Entenbrust
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
Zutaten:
4821 Barbarie-Entenbrust 300-350g, 150g
10815  Rotkohl tafelfertig 10200ml, 100g
1025 Kartoffelklöße 40g, 3 Stück    
weitere Zutaten
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
Zutaten:
4821 Barbarie-Entenbrust 300-350g, 150g
10815  Rotkohl tafelfertig 10200ml, 100g
1025 Kartoffelklöße 40g, 3 Stück    
weitere Zutaten
mit Porree und Reis-Wildreis-Mischung auf feiner Dillsauce
Zutaten:
6220 Zanderfilet 120-170g, ca. 145g
5114 Porree 80g
10038 Parboiled Langkornreis 60g
10387 Wildreis 20g
5161 Dill 10g
10024 Weiße Soße 100ml
weitere Zutaten
ohne Rosinen mit heißen Kirschen
Zutaten:
12183 Bio Kaiserschmarrn 200g    
2007 Sauerkirschen 100g    
weitere Zutaten
mit lockerem Reis und Blattspinat
Zutaten:
6220 Zanderfilet 120-170g, ca. 145g    
11024 Reis 150g    
51041 Blattspinat 80g    
weitere Zutaten
dazu Kartoffelspalten und bunter Paprika
Zutaten:
60908  Tilapiafilet 140-170g, ca. 155g    
1050    Kartoffelspalten 150g    
51174  Paprikawürfel 20 x 20 mm, Ampel 80g    
weitere Zutaten
dazu Bio-Reis
Zutaten:
36081    Bio Rindfleischabschnitte 80/20 100g    
51857    Bio Karottenwürfel 50g    
10811    Kidney-Bohnen 50g    
10057    Bio Parboiled Langkornreis 80g    
10851    Bio Tomaten Pulpe 100g    
weitere Zutaten
 
					 
					 
					 
					 
					