Geflügelbratwurst

mit Wirsing und Kartoffelpüree

Zutaten:

46041 Geflügelbratwurst gebraten 50g, 2 Stück    
10323 Kartoffel-Püree 150g    
5116 Wirsingkohl 80g    
5119 Zwiebelscheiben 10g    
10025 Klarer Bratensaft 100ml   

weitere Zutaten

Schweinebraten

mit Klößen und Sauerkraut

Zutaten:
7041 Schweinerücken 130g
1048 Kartoffelklöße 75g, 2 Stück  
10813 Delikatess Sauerkraut Hengstenberg 10200ml, 100g   
10025 Klarer Bratensaft 100ml   

weitere Zutaten

Spirelli mit Tomatensoße

und vegetarischen Mini-Frikadellen

56332 Vegetarische Frikadellen 18,5g, 6 Stück

11026 Spirelli gegart, 150g

10023 Tomatensauce, 100ml

weitere Zutaten

Hähnchenbrustfilet mit Pommes und Champignon

dazu Tomatenragout

4141 Hähnchenbrustfilet gegart, 140g

1052 Pommes Frites-Backofen, 150g

10810 Pizza-Tomaten (Cubettato) italien, 100 ml

weitere Zutaten

Steaks vom Schweinerücken

mit feinen Bohnen und Wellenpommes

Zutaten:

7041 Schweinerücken roh, 130g

1022 Pommes Frites, 150g

51445 Delikatesse Bohnen, 80 g

weiter Zutaten

 

Geflügelrostbratwürstchen (gegart)

dazu Püree und Sauerkraut

Zutaten:

74562 Geflügelrostbratwürstchen 25g, 4 Stück    
10323 Kartoffel-Püree 150g    
10813  Delikatess Sauerkraut Hengstenberg 10200ml, 80g    
10025 Klarer Bratensaft 100ml   

weitere Zutaten