Buntes vegetarisches Ragout

mit Linsen, Grünkohl, Karotten, Waldpilzen und feinem Kartoffelpüree

Zutaten:
40091 Linsen 80g
51931
 Grünkohl 80g
51715 Karottenscheiben 40g
11034 Waldpilzmischung 40g
10024 Kartoffel-Püree 250g    
5196   Petersilie 5gl    

weitere Zutaten   

Ungarisches Hähnchen-Paprika-Gulasch

aus zartem Hähnchenfleisch, dazu Gnocchi

Zutaten:
40992 Hähnchenbrustgulasch 80g,
13271 Gnocchi 150g    
10023 Tomatensauce 100ml    
5196 Petersilie 4g    

 weitere Zutaten       

Saftiges Hähnchenbrustfilet

an Karottenscheiben und Broccoli, dazu Tagliatelle

Zutaten:
4051 Hähnchenbrustfilet 80g
10069 Tagliatelle lang 80g
51337 Karottenscheiben glatt 40g
5129 Brocolliröschen 40g

weitere Zutaten       

Bio Penne Pfanne

mit Bio-Blattspinat und MSC Seelachswürfeln in heller Sauce

Zutaten:
11027 Bio Penne 200g    
6265 MSC Fischwürfel  Alaska-Seelachs, 2x2cm 80g    
10024 Weiße Soße 100ml            

weitere Zutaten

Gefügelfleischbällchen im Bratenfonds

dazu Pommes und Broccoli

Zutaten:
47055 Geflügel-Frikadellenbällchen, gebraten, 20g 5 Stück    
10002 Vollkorn Spaghetti 80g    
5194 Broccoliröschen 40/60 80g    
10025 Klarer Bratensaft 100ml    

weitere Zutaten

Braten von der Putenoberkeule

mit geschmorten Zwiebeln, dazu Spirelli

Zutaten:
4672 Putenoberkeulen o. Knochen o. Haut 130g    
11005 Spiralen 80g    
5119 Zwiebelscheiben 50g    
10025 Klarer Bratensaft 100ml    

 weitere Zutaten