
Braten von der Putenoberkeule
mit geschmorten Zwiebeln, dazu Spirelli
Zutaten:
4672 Putenoberkeulen o. Knochen o. Haut 130g
11005 Spiralen 80g
5119 Zwiebelscheiben 50g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
weitere Zutaten
mit geschmorten Zwiebeln, dazu Spirelli
Zutaten:
4672 Putenoberkeulen o. Knochen o. Haut 130g
11005 Spiralen 80g
5119 Zwiebelscheiben 50g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
weitere Zutaten
mit Linsen, Süßkartoffeln, Tomaten und 8erlei Kräutern
Zutaten:
10034 Linsen 100g
10473 Süßkartoffelwürfel 80g
5171 Tomatenwürfel 80g
51983 Kürbiswürfel 80g
5168 Zwiebelwürfel 10x10mm 30g
51981 8-Kräutermischung 10g
mit Bio Ravioli in Bio-Tomatensauce
Zutaten:
13087 Bio Ravioli Verdura 150g
10851 Bio Tomaten Pulpe 150g
51680 Bio Zwiebelwürfel 10g
garniert mit Zwiebeln und Schnittlauch
Zutaten:
5628 Maultaschen 50g, 4 Stück
5214 Juliennemischung 80g
5119 Zwiebelscheiben 20g
5162 Schnittlauch 5g
10020 Klare Gemüseboiullon 150ml
weitere Zutaten
in heller Sauce, fein abgeschmeckt mit aromatischen Kräutern
Zutaten:
13271 Gnocchi 200g
53136 Champignons 100g
51981 8-Kräutermischung 5g
10024 Weiße Sauce 100ml
weitere Zutaten
und Kartoffelstampf, dazu gebundene Champignons
Zutaten:
56641 Gemüsekroketten, 38g, 152g
10323 Kartoffel-Pürree 150g
5128 Markerbsen, mittelfein 80g
5313 Champignons, geschnitten 50g
10027 Mehlschwitze, dunkel 100ml
10025 Klarer Bratensaft 100ml
weitere Zutaten