
Ragout vom Alaska-Seelachs
in Dillsauce, dazu Romanesco und milden Reis
Zutaten:
6265 MSC Fischwürfel Alaska-Seelachs 2x2cm 130g
11024 Reis 150g
52181 Romanescoröschen 80g
5161 Dill 10g
10024 Weiße Sauce 100ml
weitere Zutaten
in Dillsauce, dazu Romanesco und milden Reis
Zutaten:
6265 MSC Fischwürfel Alaska-Seelachs 2x2cm 130g
11024 Reis 150g
52181 Romanescoröschen 80g
5161 Dill 10g
10024 Weiße Sauce 100ml
weitere Zutaten
mit Paprika und Zwiebel, dazu Bratkartoffeln
Zutaten:
56871 Veggie Streifen unpaniert 100g
1008 Kartoffelscheiben 150g
5119 Zwiebelscheiben 30g
5160 Paprikastreifen geflammt 30g
10023 Tomatensauce 100ml
weitere Zutaten
auf lockerem Kartoffelpüree
Zutaten:
4696 Putenleber 150g
10323 Kartoffelpüree 200g
5119 Zwiebelscheiben 80g
weitere Zutaten
mit gedünstetem Broccoli und aromatischem Reis
Zutaten:
41121 Hähnchenbrustfilet 120g, 1 Stück
1008 Parboiled Langkornreis 80g
5129 Broccoli 20/40 80g
weitere Zutaten
dazu Sauerkraut und Knödelscheiben böhmische Art
Zutaten:
7041 Schweinerücken 130g
1178 Semmelknödel Scheibe ca.33g, 132g
5500 Delikatess Sauerkraut 10200ml, 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
10027 Mehlschwitze, dunkel 100ml
weitere Zutaten
mit knusprigen Pommes Julienne, in pikanter Sauce
Zutaten:
40445 Hähnchen Knusperschnitzel Wiener Art 100g, 1 Stück
1021 Pommes Frites, Julienne 6 mm, 150g
10835 Gurken Schnitzel ATG 5600g, 20g
5138 Paprikastreifen 20g
5313 Champignonscheiben 20g
10023 Tomatensauce 100ml
weitere Zutaten