Bio-Spaghetti mit Tomatensauce

und vegetarischen Mini-Frikadellen

Zutaten:
56332 Vegetarische Frikadellen 18,5g,  6 Stück    
11009 Bio Spaghetti 80g    
10809 Tomatenmark 2-fach 40g    
52191 Basilikum 10g   

weitere Zutaten

Schweinesteak vom Nacken

mit Rotkohl und Kartoffelpüree

Zutaten:
7527 Schweinenacken 130g
10323 Kartoffel-Püree 150g
10815 Rotkohl tafelfertig 100g
10025 Klarer Bratensaft 100ml

weitere Zutaten   

Gemüseköttbullar mit Kartoffelpüree

und fruchtigem Beerenmus

Zutaten:

56841 Gemüse-Köttbullar ca. 17g, 7 Stück
10323 Kartoffel-Püree 150g
2037  Beerenmischung 80g   

weitere Zutaten   

Geflügelbratwurst

mit Wirsing und Kartoffelpüree

Zutaten:

46041 Geflügelbratwurst gebraten 50g, 2 Stück    
10323 Kartoffel-Püree 150g    
5116 Wirsingkohl 80g    
5119 Zwiebelscheiben 10g    
10025 Klarer Bratensaft 100ml   

weitere Zutaten

Schweinebraten

mit Klößen und Sauerkraut

Zutaten:
7041 Schweinerücken 130g
1048 Kartoffelklöße 75g, 2 Stück  
10813 Delikatess Sauerkraut Hengstenberg 10200ml, 100g   
10025 Klarer Bratensaft 100ml   

weitere Zutaten

Spirelli mit Tomatensoße

und vegetarischen Mini-Frikadellen

56332 Vegetarische Frikadellen 18,5g, 6 Stück

11026 Spirelli gegart, 150g

10023 Tomatensauce, 100ml

weitere Zutaten