Bio-Spaghetti mit Tomatensauce
und vegetarischen Mini-Frikadellen
Zutaten:
56332 Vegetarische Frikadellen 18,5g, 6 Stück
11009 Bio Spaghetti 80g
10809 Tomatenmark 2-fach 40g
52191 Basilikum 10g
weitere Zutaten
und vegetarischen Mini-Frikadellen
Zutaten:
56332 Vegetarische Frikadellen 18,5g, 6 Stück
11009 Bio Spaghetti 80g
10809 Tomatenmark 2-fach 40g
52191 Basilikum 10g
weitere Zutaten
mit Rotkohl und Kartoffelpüree
Zutaten:
7527 Schweinenacken 130g
10323 Kartoffel-Püree 150g
10815 Rotkohl tafelfertig 100g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
weitere Zutaten
und fruchtigem Beerenmus
Zutaten:
56841 Gemüse-Köttbullar ca. 17g, 7 Stück
10323 Kartoffel-Püree 150g
2037 Beerenmischung 80g
weitere Zutaten
mit Wirsing und Kartoffelpüree
Zutaten:
46041 Geflügelbratwurst gebraten 50g, 2 Stück
10323 Kartoffel-Püree 150g
5116 Wirsingkohl 80g
5119 Zwiebelscheiben 10g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
weitere Zutaten
mit Klößen und Sauerkraut
Zutaten:
7041 Schweinerücken 130g
1048 Kartoffelklöße 75g, 2 Stück
10813 Delikatess Sauerkraut Hengstenberg 10200ml, 100g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
weitere Zutaten
und vegetarischen Mini-Frikadellen
56332 Vegetarische Frikadellen 18,5g, 6 Stück
11026 Spirelli gegart, 150g
10023 Tomatensauce, 100ml
weitere Zutaten