1935 Bienenstich gefüllt ca. 65g
geschnitten, einzeln entnehmbar
128 Stück
geschnitten, einzeln entnehmbar
128 Stück
Boden aus einem Quarkteig, bedeckt mit einer Quark- Sahne- Masse, vorgeschnitten, fertig gebacken
160 Stück
Boden aus dunkler Rührmasse, bedeckt mit Kirschen, dekoriert mit Streusel, vorgeschnitten, fertig gebacken
160 Stück
Boden aus heller Rührmasse, dekoriert mit Kirschen und Quarktupfen, vorgeschnitten, fertig gebacken
160 Stück
Boden aus heller Rührmasse gefüllt mit einer Puddingmasse, dekoriert mit Streuseln, vorgeschnitten, fertig gebacken
128 Stück
Boden aus heller Rührmasse, bedeckt mit einer Mohnzubereitung, dekoriert mit Quarktupfen, vorgeschnitten, fertig gebacken
160 Stück
Boden aus einem Quarkteig, bedeckt mit Stachelbeeren, dekoriert mit Streusel, vorgeschnitten, fertig gebacken
128 Stück
Boden aus heller Rührmasse, bedeckt mit einer Joghurtfüllung, dekoriert mit Rhabarber und Erdbeeren, vorgeschnitten, fertig gebacken
160 Stück
Weizenkleingebäck mit Kartoffelflocken, einzeln entnehmbar
80 Stück
fruchtige Kirsch-Schnitte aus hellem sehr weichem Rührteig mit Schoko Stücken, bedeckt mit Kirschen, knusprigen Streuseln und verziert mit Schokolade, vorgeschnitten, fertig gebacken
96 Stück
cremiger Käsekuchen mit einem Boden aus Mürbeteig bedeckt mit Mandarinen, vorgeschnitten, fertig gebacken
160 Stück
fruchtige Apfel-Schnitte aus hellem saftigem Rührteig, bedeckt mit Apfelspalten und Sultaninen
96 Stück
Veganer Rührteigkuchen bedeckt mit einer veganen Kaltcreme und Mandarinensegmenten, bestreut mit Streuseln, vorgeschnitten, fertig gebacken
128 Stück
fruchtige Kirsch-Schnitte aus dunklem Schoko-Rührteig, bedeckt mit Kirschen und knusprigen Streuseln
128 Stück
Boden aus Quarkteig, bedeckt mit einer Mandarinen-Quarkmasse, vorgeschnitten, fertig gebacken
160 Stück
Veganer Rührteigkuchen bedeckt mit einer veganen Kaltcreme und Sauerkirschen,bestreut mit Streuseln und mit Geleeguss abgeglänzt, vorgeschnitten, fertig gebacken
128 Stück
Mürbeteig bedeckt mit einer Masse aus Mohn und knusprigen Streuseln, vorgeschnitten, fertig gebacken
128 Stück
Rührteigkuchen mit Mandarinen in der Masse, bestreut mit Streuseln und abgeglänzt mit Geleeguss und abgefädelt mit Schokoladencreme, vorgeschnitten, fertig gebacken
128 Stück
Rührteigmasse mit Walnüssen und Möhren, Frischkäsecreme und grüner Pistaziengrieß auf der Oberfläche, vorgeschnitten, fertig gebacken
160 Stück
Rührteigboden mit natürlichem Zitronenaroma, abgestreut mit Puderzucker, vorgeschnitten, fertig gebacken
128 Stück
veganer Rührteigkuchen mit Zimt, bedeckt mit einer veganen Kaltcreme und Apfelvierteln, bestreut mit Streuseln und mit Geleeguss abgelänzt, vorgeschnitten, fertig gebacken
128 Stück
fruchtige Zwetschgen-Schnitte aus hellem sehr weichem Rührteig, bedeckt mit Zwetschgen und knusprigen Streuseln, vorgeschnitten, fertig gebacken
96 Stück
Rührteigboden mit gebackener Joghurt-Creme, tiefgefroren, vorgeschnitten
96 Stück
Zitronenkuchen mit Streifen aus heller Fettglasur, tiefgefroren, vorgeschnitten
96 Stück
Rührteigboden mit Apfelspalten belegt, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten, fertig gebacken
96 Stück
hergestellt aus Hefeteig mit einer Soße aus Sojagranulat, Tomaten und Gewürzen, tiefgekühlt vorgebacken, vegan
30 Stück
aus duftigem Butter-Blätterteig gefüllt mit Nuss-Nougat-Creme
88 Stück
vorgebacken
80 Stück
Fettgebäck, mit Kakaohaltiger Fettglasur
72 Stück
Siedegebäck aus Hefeteig gezuckert, fertig gebacken
65g
63 Stück
knöpfleförmige Teigware aus Dinkelmehl, lose rollend, vorgegart
2x2,5kg
Fruchtige Kirsch-Füllung auf Basis ganzer Kirschen in einem lockeren, schokoladigen Eierkuchen
40 Stück
küchenfertig gewürzte Knödel nach bayrischem Hausrezept
2x2,5kg
Original Strudelziehteig mit Apfelfüllung, portioniert, tiefgefroren, fertig gebacken
40 Stück
kochfeste Kartoffelklößchen mit Roter Beete
2x2,5kg
luftiger Strudelteig mit leckerer Gemüsefüllung
6 Stück
Weizenbrötchen mit Sesamkörnern geschnitten, einzeln entnehmbar, vorgebacken
30 Stück
Teigtasche mit einer Füllung aus Lachs und Ricotta, vorgegart
3kg
Weizenbrot mit Natursauerteib geschnitten, im Kasten gebacken
6 Stück
Quarkteig mit Johannisbeeren und Streusel, fertig gebacken
120 Stück