19174 Mandarinen Käsekuchen ca. 62g
Boden aus Quarkteig, bedeckt mit einer Mandarinen-Quarkmasse, vorgeschnitten, fertig gebacken
160 Stück
Boden aus Quarkteig, bedeckt mit einer Mandarinen-Quarkmasse, vorgeschnitten, fertig gebacken
160 Stück
Fruchtige Apfel-Schnitte aus hellem saftigem Rührteig, bedeckt mit veganem Pudding, Kirschen und knusprigen Streuseln, vorgeschnitten, fertig gebacken
128 Stück
Mürbeteig bedeckt mit einer Masse aus Mohn und knusprigen Streuseln, vorgeschnitten, fertig gebacken
128 Stück
Rührteigkuchen mit Mandarinen in der Masse, bestreut mit Streuseln und abgeglänzt mit Geleeguss und abgefädelt mit Schokoladencreme, vorgeschnitten, fertig gebacken
128 Stück
Rührteigmasse mit Walnüssen und Möhren, Frischkäsecreme und grüner Pistaziengrieß auf der Oberfläche, vorgeschnitten, fertig gebacken
160 Stück
Rührteigboden mit natürlichem Zitronenaroma, abgestreut mit Puderzucker, vorgeschnitten, fertig gebacken
128 Stück
veganer Rührteigkuchen mit Zimt, bedeckt mit einer veganen Kaltcreme und Apfelvierteln bestreut mit Streuseln und Geleeguss abgelänzt, vorgeschnitten, fertig gebacken
Fruchtige Zwetschgen-Schnitte aus hellem sehr weichem Rührteig, bedeckt mit Zwetschgen und knusprigen Streuseln, vorgeschnitten, fertig gebacken
96 Stück
Rührteigboden mit gebackener Joghurt-Creme, tiefgefroren, vorgeschnitten
96 Stück
Zitronenkuchen mit Streifen aus heller Fettglasur, tiefgefroren, vorgeschnitten
96 Stück
Rührteigboden mit Apfelspalten belegt, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten, fertig gebacken
96 Stück
aus Hefeteig mit einer Soße aus Sojagranulat, Tomaten und Gewürzen, tiefgekühlt vorgebacken
30 Stück
aus duftigem Butter-Blätterteig gefüllt mit Nuss-Nougat-Creme
88 Stück
vorgebacken
80 Stück
Fettgebäck, mit Kakaohaltiger Fettglasur
72 Stück
Siedegebäck aus Hefeteig gezuckert, fertig gebacken
65g
63 Stück
einzeln entnehmbar
2x2,5kg
Fruchtige Kirsch-Füllung auf Basis ganzer Kirschen in einem lockeren, schokoladigen Eierkuchen
40 Stück
küchenfertig gewürzte Knödel nach bayrischem Hausrezept
2x2,5kg
Original Strudelziehteig mit Apfelfüllung, portioniert, tiefgefroren, fertig gebacken
40 Stück
kochfeste Kartoffelklößchen mit Roter Beete
2x2,5kg
luftiger Strudelteig mit leckerer Gemüsefüllung
6 Stück
Weizenbrötchen mit Sesamkörnern geschnitten, einzeln entnehmbar, vorgebacken
30 Stück
Teigtasche mit einer Füllung aus Lachs und Ricotta, vorgegart
3kg
Weizenbrot mit Natursauerteib geschnitten, im Kasten gebacken
6 Stück
Quarkteig mit Johannisbeeren und Streusel, fertig gebacken
120 Stück
Rührteig mit Zitronengeschmack, abgepudert, fertig gebacken
120 Stück
Quarkteig mit Rhabarber und Streusel, fertig gebacken
120 Stück
goldbraunes Buttercroissant gefüllt mit Nuss-Nougatcreme, mit Haselnusstopping, Teigling
60 Stück
Hefeteig belegt mit Tomaten, Mozzarella und Pesto Genovese, halbgebacken
48 Stück
Gnocchi aus Bio Hartweizengriess
6kg
Pizza mit passierten Tomaten und Gouda, halbgebacken, 1/1 GN
5 Stück
Rührteig mit Kirschen, Cremfüllung und mit Kakaostedekor abgepudert, fertig gebacken
120 Stück
ca. 42g
Dunkler Rührteigboden mit verstrudelter Mousse au chocolat und weißer Mousse au chocolat, mit kakaohaltiger Fettglasur dekodiert
144 Stück
Rührteigboden mit Joghurt-Sahne-Füllung und Erdbeeren, mit Tortenguss abgeglänzt, vorgeschnitten, fertig gebacken
144 Stück
Vollkornbrot in Kasternform geschnitten
8 Stück
Roggenmischbrot in Kasternform geschnitten
6 Stück
Feiner Nudelteig, vegetarisch gefüllt mit Kartoffeln und Quark.
Eine typisch polnische Spezialität von Bürger.
2x2,5kg
knöpfleförmige Teigware, und lose rollend tiefgekühlt vorgegart
2x2,5kg
knusprige crinkle cut Kartoffelwaffeln
4x2,5kg