90486 Vegane Lahmacun / Türkische Pizza
aus Hefeteig mit einer Soße aus Sojagranulat, Tomaten und Gewürzen, tiefgekühlt vorgebacken
30 Stück
aus Hefeteig mit einer Soße aus Sojagranulat, Tomaten und Gewürzen, tiefgekühlt vorgebacken
30 Stück
aus duftigem Butter-Blätterteig gefüllt mit Nuss-Nougat-Creme
88 Stück
vorgebacken
80 Stück
Fettgebäck, mit Kakaohaltiger Fettglasur
72 Stück
Siedegebäck aus Hefeteig gezuckert, fertig gebacken
65g
63 Stück
einzeln entnehmbar
2x2,5kg
Fruchtige Kirsch-Füllung auf Basis ganzer Kirschen in einem lockeren, schokoladigen Eierkuchen
40 Stück
küchenfertig gewürzte Knödel nach bayrischem Hausrezept
2x2,5kg
Original Strudelziehteig mit Apfelfüllung, portioniert, tiefgefroren, fertig gebacken
40 Stück
kochfeste Kartoffelklößchen mit Roter Beete
2x2,5kg
luftiger Strudelteig mit leckerer Gemüsefüllung
6 Stück
Weizenbrötchen mit Sesamkörnern geschnitten, einzeln entnehmbar, vorgebacken
30 Stück
Teigtasche mit einer Füllung aus Lachs und Ricotta, vorgegart
3kg
Weizenbrot mit Natursauerteib geschnitten, im Kasten gebacken
6 Stück
Quarkteig mit Johannisbeeren und Streusel, fertig gebacken
120 Stück
Rührteig mit Zitronengeschmack, abgepudert, fertig gebacken
120 Stück
Quarkteig mit Rhabarber und Streusel, fertig gebacken
120 Stück
goldbraunes Buttercroissant gefüllt mit Nuss-Nougatcreme, mit Haselnusstopping, Teigling
60 Stück
Hefeteig belegt mit Tomaten, Mozzarella und Pesto Genovese, halbgebacken
48 Stück
Gnocchi aus Bio Hartweizengriess
6kg
Pizza mit passierten Tomaten und Gouda, halbgebacken, 1/1 GN
5 Stück
Rührteig mit Kirschen, Cremfüllung und mit Kakaostedekor abgepudert, fertig gebacken
120 Stück
ca. 42g
Dunkler Rührteigboden mit verstrudelter Mousse au chocolat und weißer Mousse au chocolat, mit kakaohaltiger Fettglasur dekodiert
144 Stück
ca. 56g
Rührteigboden mit Joghurt-Sahne-Füllung und Erdbeeren, mit Tortenguss abgeglänzt, geschnitten
144 Stück
Vollkornbrot in Kasternform geschnitten
8 Stück
Roggenmischbrot in Kasternform geschnitten
6 Stück
Feiner Nudelteig, vegetarisch gefüllt mit Kartoffeln und Quark.
Eine typisch polnische Spezialität von Bürger.
2x2,5kg
knöpfleförmige Teigware, und lose rollend tiefgekühlt vorgegart
2x2,5kg
knusprige crinkle cut Kartoffelwaffeln
4x2,5kg
Kartoffeln mit einen Spiralschneider in eine lockige Form geschnitten
4x2,5kg
einzeln entnehmbar
2x2,5kg
Eierspätzle überzeugen mit ihrem hohen Ei-Anteil und der optimalen Bissfestigkit als Beilage zu den verschiedenen Gerichten
2x2,5kg
hellgelbe, vorgeformte Kartoffelklöße aus frischen geriebenen Kartoffen, „Thüringer Art“ gefüllt mit Brotwürfel-Crutons
40 Stück
raffinierte Gemüsemischung aus Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Spinat, Lauch und Sellerie in feinem Nudelteig
2x2,5kg
nach original Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln, rund, ca. 25cm Durchmesser
16 Stück
Rührteigboden mit Hefe, belegt mit Zwetschgenhälften, abgeglänzt mit Tortenguss und mit Mürbteigbröseln bestreut, tiefgefroren
3 Stück
Weizenbrötchen mit Karotten, vorgebacken
80 Stück
mit Schnitt und Salzbeipack
60 Stück
gefüllt mit Blattspinat und Mozzarella 40 Stück
Nudelteig mit vegetarischer Füllung
5kg