1208 Topfenknödel 50g

runde Quark-Grieß-Klößchen gefüllt mit Marillen

100 Stück

11201 Dampfnudeln mit Kruste 200g

Hefekloß mit karamellisierter Kruste

12 Stück

19232 Omas Rahmkäsetorte 2500g, rund

Bröselmürbteigboden mit Käsemasse bedeckt, homemade style

4 Stück

19240 Apfelkuchen 2100g, rund

Äpfel auf hellem Rührteigboden, dekoriert mit gehobelten Mandeln, mit Zucker-Zimt-Mix abgepudert, homemade style

3 Stück

19238 Kirsch-Streuselkuchen 1950g

Rührteigboden mit Süß-und Sauerkirschen, mit Streuseln bedeckt

3 Stück

19238 Kirsch-Streuselkuchen 1950g

Rührteigboden mit Süß-und Sauerkirschen, mit Streuseln bedeckt

3 Stück

19235 Fruchtkuchen Erdbeer 1750g

Mürbteig-und Biskuitboden mit Puddingcreme und Erdbeeren belegt, mit Tortenguss überzogen und mit Haselnüssen randgarniert

4 Stück

13048 Bio Eierknöpfle 5kg

eine typisch schwäbische, knöpfleförmige Teigware aus Rohstoffen aus kontrolliert-ökologischem Anbau, vorgegart und lose rollend tiefgekühlt

2x2,5kg

1411 Kornquarkstange 120g

Weizenbrötchen mit Quark und Ölsaaten

50 Stück

9047 Pizza Margherita Mozzarella 310g

Steinofenpizza, belegt mit Tomatenpulpe und Mozzarella

19233 Haselnuss- Sahne-Torte 2200g

Haselnuss-Biskuitböden, jeweils bedeckt mit haselnusshaltiger Sahnefüllung auf einem Mürbteigboden. Mit Nugat-Krem-Kringel und kandierten Walnuss-Stücken dekoriert, mit Tortenguss abgeglänzt, randgarniert mit gehackten und gerösteten Haselnüssen

4 Stück

19239 Tiramisu-Schnitte 1150g

Biskuitboden, darauf mascarponahaltige Creme zwischen Kaffee-getränkten Löffelbiskuit, mit kakaohaltiger Magermilchpulver-Mischung abgestaubt, vorgeschnitten ca. 96g, mit Alkohol

4 Stück

1040 Bagel natur 90g

rundes Weizenkleingebäck, Loch in der Mitte, goldbraun gebacken

45 Stück

13097 Rustico Salmone/Spinat

mit einer cremig-feinen Lachsfarce und Blattspinat gefüllt
3kg     

56731 Hirtenkäse 75g

knusprig panierter Salzlakenkäse aus Kuhmilch, vorgebacken

5kg     

10842 Bio Apfelmus

Apfelpüree aus Bio Äpfeln hergestellt und gesüßt

4250ml

13047 Bio Eierspätzle

einzeln entnehmbar

2x2,5kg

12221 Bio Schupfnudeln

einzeln entnehmbar

2x2,5 kg

1327 Gnocchi Formaggio

gefüllt mit Käse

10 kg

10361 Backfrischkäse ca. 62,5g

Frischkäsezubereitung mit Schnittlauch, paniert und vorgebacken

30 Stück

56732 Back Käse Athena 75g

Weichkäse grieschische Art, paniert mit Kartoffelpanade,  vorgebacken

24 Stück

19142 Käse Sahne Schnitte 70g

Boden aus heller Rührmasse, bedeckt mit einer Käse-Sahne-Masse, dekoriert mit Dekopuder, fertig gebacken

128 Stück

19152 Marmorierter Käsekuchen 90g

Boden aus Streuselteig, bedeckt mit einer Käsemasse und einer kakaohaltigen Käsemasse. fertig gebacken

80 Stück

19143 Stachelbeer Streuselkuchen 80g

Boden aus heller Rührmasse, bedckt mit Stachelbeeren, dekoriert mit Streusel, fertig gebacken

128 Stück

19144 Brownie mit Wallnüssen 60g

dunkle Rührmasse, dekoriert mit einer kakaohaltigen Fettglasur und Wallnüssen, fertig gebacken

160 Stück

19540 Schoko-Sahne-Duo 2050g

Auf einem Mürbeteigboden liegen zwischen drei dunklen Rührteigböden köstliche helle Sahne und Kakao-Sahne, attraktiv geschichtet. Die edle, marmorierte Garnierung macht den Genuss perfekt!

4 Stück     

19541 Schwarzwälder Kirschtorte 1750g

Auf lockerem Boden liegt eine Kirschfruchtzubereitung, bedeckt von einer Kakao-Sahnefüllung. Darauf wechseln sich dunkle Biskuitböden mit Kirschwasser-Sahne ab. Dekoriert mit Garnierkirschen und Schokospänen. mit Alkohol, In 12 Stücke vorgeschnitten.

4 Stück

19537 Mango-Joghurt-Crunch-Torte 2600g

Zwischen zwei leckeren Mandel-Rührteigböden liegt eine Schicht aus heller Creme und Waffelblättchen. Darauf umschließen eine fruchtige Mango-Joghurt-Sahne und eine Joghurt-Sahne einen weiteren Mandel-Rührteigboden.

4 Stück

19539 Pfirsich-Crème-Fraîche-Torte 2250g

Fruchtig-frische Tortenversuchung! Auf einem Mürbeteigboden liegt zwischen zwei lockeren Biskuitböden ein Duett aus Crème-Fraîche-Sahne und Pfirsichfruchtzubereitung. Darauf eine fruchtige Pfirsich-Mango-Sahne-Füllung und ein weiterer Biskuitboden.

4 Stück     

19523 Flockensahne-Torte 1500g

Auf einem hellen Muffinboden liegen abwechselnd lockere Vanille-Sahne und luftig-leckere Brandteigböden, dazwischen befindet sich eine Schicht Kirschfruchtzubereitung. Der Brandteigdeckel ist mit Dekorpuder abgestaubt. In 12 Stücke vorgeschnitten.

4 Stück

19520 Himbeer-Joghurt-Sahne-Torte 2100g

Leckere Komposition aus einer erfrischenden Jogurtsahne und Himbeersahnecremefüllung, zwischen lockeren Tortenböden. Ganzflächig bedeckt mit aromatischen Himbeeren und randgarniert mit weißen Schokorondies. In 12 Stücke vorgeschnitten.

4 Stück

19538 „Panna-Cotta“-Heidelbeer-Torte 2050g

Fruchtige Verführung! Eine moderne Heidelbeer-Sahnecremetorte auf zarten Mürbeteig- und Biskuitböden mit cremiger Vanille-Sahne und erfrischender Heidelbeer-Vanille-Sahnecreme.

4 Stück

19536 Schoko-Creme-Torte, 4 Schichten 1900g

Leckere Kakaocreme liegt zwischen dunklen Schokoladenrührteigböden, dekoriert mit Schokoladenrührteigwürfeln und dunklen Kringeln aus Kakaocreme. In 12 Stücke vorgeschnitten.

4 Stück

19519 Erdbeer-Vanille- Torte 2150g

Zwischen zwei hellen Muffinböden liegt ein Duett aus feiner Bourbon-Vanille-Sahne- und Erdbeer-Jogurt-Sahne-Füllung. Darauf eine Bourbon-Vanillesahne und ein heller Biskuitboden. In 12 Stücke vorgeschnitten.

4 Stück

10476 Bio Süßkartoffelwürfel

10 x 10 mm, roh

10kg

10472 Bio Kartoffelwürfel

10 x 10 mm, roh, für Eintopf geeignet

10kg

18992 Kuchen Häppchen ca. 17g

je 80 Stück Schokokuchen (kakaohaltiger Rührkuchen mit Schokoladentropfen), Vanillekuchen (Vanillerührkuchen mit Streuseln), Mandel-Nuss-Kuchen (Rührmasse mit Haselnüssen, darauf Mandeln)

240 Stück

18991 Zuckerwölckchen 40g

gebuttertes und gezuckertes Quark-Hefeteilchen, fertig gebacken

58 Stück

10292 Bio Kartoffelpuffer 60g

wie von Muttern
100 Stück

13085 Rustico Porcini Steinpilz

Halbmondförmige Nudel mit cremiger Füllung aus Steinpilzen, Ricotta, Kräutern und schwarzem Pfeffer

3kg