Entenbrust

mit Bratkartoffeln und Broccoli

Zutaten:
4821 Barbarie-Entenbrust 300-350g ca. 160g    
1008 Kartoffelscheiben 150g    
5194 Broccoli 40/60 80g   

weitere Zutaten

Hühnerfrikassee

mit buntem Gemüse und Spargel auf Reis

Zutaten:
4401 Hähnchenfleisch 100g    
11024 Reis 100g gegart    
5181 Mischgemüse 60g    
10822 Brechspargel Center Cuts 30g    
10024 Weiße Soße 100ml    

 weitere Zutaten

MSC-Scholle

mit Ofen-Kroketten und Zucchini-Gemüse

Zutaten:
61064 MSC Schollenfilet natur 160-180g, ca. 170g    
1099 Kartoffelkroketten 100g,    
53712 Zucchiniwürfel 80g    

weitere Zutaten

Rumpsteak

mit Röstkartoffeln, weißem Spargel und Hollandaise

Zutaten:
3601 Roastbeef, „Black Angus“, Uruguay 3,5kg + 130g    
51521 Spargel, weiß 150g    
1050 Kartoffelspalten 100g    
10028 Sauce Hollandaise 100ml    

weitere Zutaten