Ravioli Formaggio Spinat
mit frischen Pfifferlingen in heller Sauce, abgerundet mit Petersilie
Zutaten:
13081 Ravioli Ricotta Spinat 200g
5310 Pfifferlinge 80g
10024 Weiße Sauce 100ml
5196 Petersilie 5g
weitere Zutaten
mit frischen Pfifferlingen in heller Sauce, abgerundet mit Petersilie
Zutaten:
13081 Ravioli Ricotta Spinat 200g
5310 Pfifferlinge 80g
10024 Weiße Sauce 100ml
5196 Petersilie 5g
weitere Zutaten
dazu Vollkornreis mit Erbsen und Paprikawürfeln, gebunden mit milder Tomatensauce
Zutaten:
43832 Drum Sticks gegart ca. 80g, 2 Stück
11041 Brauner Reis vorgekocht 120g
5128 Markerbsen 30g
5149 Paprikawürfel 30g
10829 Tomaten-Pulpe 80ml
5196 Petersilie 5g
weitere Zutaten