Rumpsteak mit Pommes Julienne

gerösteten Zwiebeln und Escalante-Mix

Zutaten:
3601 Roastbeef, "Black Angus“, Uruguay 3,5kg + ca. 150g    
1021 Pommes Frites 100g    
5016 Escalante Mix 80g    
5119 Zwiebelscheiben 30g   

weitere Zutaten

Halbe Entenbrust

mit Mini-Klößchen und Apfel-Rotkohl

Zutaten:
4821 Barbarie-Entenbrust 300-350g, ca. 160g    
1044  Kartoffelklößchen 25g, 5 Stück    
51891 Rotkohl 100g    
2013 Apfelwürfel 10g    

weitere Zutaten

Schweinesteak vom Nacken

mit Rotkohl und Kartoffelpüree

Zutaten:
7527 Schweinenacken 130g
10323 Kartoffel-Püree 150g
10815 Rotkohl tafelfertig 100g
10025 Klarer Bratensaft 100ml

weitere Zutaten   

Bio-Spaghetti mit Tomatensauce

und vegetarischen Mini-Frikadellen

Zutaten:
56332 Vegetarische Frikadellen 18,5g,  6 Stück    
11009 Bio Spaghetti 80g    
10809 Tomatenmark 2-fach 40g    
52191 Basilikum 10g   

weitere Zutaten