Entenbrust auf gebratenen Äpfeln

dazu Knödel und Rotkohl

Zutaten:
  4824 halbe Entenbrust, ca. 135g
  1025 Kartoffelknödel 40g, 3 Stück
  2013 Apfelwürfel 50g
  5189 Rotkohl 80g
10025 Klarer Bratensaft, 100ml

Zanderfilet auf Penne

mit fruchtiger Tomatensauce

Zutaten:
  6209 Zander 170-230g, ca. 200g
11010 Penne gekocht 100g
10023 Tomatensauce 100ml

Geschmorte Entenkeule

mit Kartoffelpüree, dazu bayrisch Kraut

Zutaten:
48371 Barbarie-Entenkeulen 300-400g (Paar), 175g
10323 Kartoffel-Püree 150g
51365 Weißkohl 80g

Cevapcici vom Rind

mit Gemüsereis und Paprikagemüse

Zutaten:
73703 Cevapcici 30g, 4 Stück
11024 Reis 150g
  5131 Balkangemüse 30g
51174 Paprikawürfel bunt 20x20mm, 80g