Rindergulasch

mit Rotkohl und Klößen

Zutaten:
3484 Rindergulasch 130g    
1048 Kartoffelklöße halb/halb 75g 2 Stück    
10815 Rotkohl tafelfertig 80g    
51853 Karottenwürfel 30g    
10025 Klarer Bratensaft 100ml    

weitere Zutaten

Putengeschnetzeltes á la Stroganoff

mit Reis

Zutaten:
4750 Putengeschnetzeltes Oberkeule 130g    
11024 Reis 150g    
5119 Zwiebelscheiben 30g    
10834 Gurken Scheiben 30g    
10025 Klarer Bratensaft 100ml    

weitere Zutaten

Gänsekeule

mit Rosenkohl und Riesenkloß

Zutaten:
4921 Gänsekeulen 850g    
1014 Kartoffelklöße halb/halb 90g 1 Stück    
5110 Rosenkohl 80g    
10025 Klarer Bratensaft 100ml    

weitere Zutaten

Entenbrust

mit Herzoginkartoffeln und Kaiserschoten

Zutaten:
4824 halbe Barbarie-Entenbrust 250-300g ca. 140g    
1023 Herzoginkartoffeln 150g    
53685 Zuckererbsenschoten 80g    
10025 Klarer Bratensaft 100ml    

weitere Zutaten