Schweinebraten

mit Klößen und Sauerkraut

Zutaten:
7041 Schweinerücken 130g
1048 Kartoffelklöße 75g, 2 Stück  
10813 Delikatess Sauerkraut Hengstenberg 10200ml, 100g   
10025 Klarer Bratensaft 100ml   

weitere Zutaten

Rinderroulade (gegart)

mit Porree und Kartoffelpüree

Zutaten:
73424 Rinderroulade fertig gegart mit Soße 180g, 1 Stück   
10323 Kartoffelpüree 150g   
51142 Porree 80g   

weitere Zutaten

Rinderbraten

mit Semmelknödel und Rotkohl

Zutaten:
3610 Semmerrolle 130g   
1139 böhm. Hefeknödel 33g, 3 Stück  
10815 Rotkohl tafelfertig 80g   
10025 Klarer Bratensaft 100ml   

weitere Zutaten

Deftiges Schwabenpfandl

mit Schweinemedaillons, Spätzle und Pilzrahmsoße

Zutaten:
7510 Schweinefilet 130g   
13043 Eierspätzle 150g   
53163 Champignons geviertel 80g   
5196 Petersilie 5g   

weitere Zutaten