Braten von der Putenoberkeule

mit geschmorten Zwiebeln, dazu Spirelli

Zutaten:
4672 Putenoberkeulen o. Knochen o. Haut 130g    
11005 Spiralen 80g    
5119 Zwiebelscheiben 50g    
10025 Klarer Bratensaft 100ml    

 weitere Zutaten   

Herzhaftes Kürbisgulasch

mit Linsen, Süßkartoffeln, Tomaten und 8erlei Kräutern

Zutaten:
10034 Linsen 100g    
10473 Süßkartoffelwürfel 80g    
5171 Tomatenwürfel 80g    
51983 Kürbiswürfel 80g    
5168 Zwiebelwürfel 10x10mm 30g
51981 8-Kräutermischung 10g

„Bio-Pfanne“ mit Bio-Ravioli

mit Bio Ravioli in Bio-Tomatensauce

Zutaten:
13087 Bio Ravioli Verdura 150g
10851 Bio Tomaten Pulpe 150g
51680 Bio Zwiebelwürfel 10g

Gemüsemaultaschen in milder Gemüsebouillon mit Gemüsejulienneeinlage

garniert mit Zwiebeln und Schnittlauch

Zutaten:
5628 Maultaschen 50g, 4 Stück    
5214 Juliennemischung 80g    
5119 Zwiebelscheiben 20g    
5162 Schnittlauch 5g    
10020 Klare Gemüseboiullon 150ml

weitere Zutaten

Gnocchi-Pfanne mit geviertelten Champignons

in heller Sauce, fein abgeschmeckt mit aromatischen Kräutern

Zutaten:
13271 Gnocchi 200g    
53136 Champignons 100g    
51981 8-Kräutermischung 5g    
10024 Weiße Sauce 100ml    

weitere Zutaten

Gemüsestäbchen mit Erbsen

und Kartoffelstampf, dazu gebundene Champignons

Zutaten:

56641 Gemüsekroketten, 38g, 152g

10323 Kartoffel-Pürree 150g

5128 Markerbsen, mittelfein 80g

5313 Champignons, geschnitten 50g

10027 Mehlschwitze, dunkel 100ml

10025 Klarer Bratensaft 100ml

weitere Zutaten