Ragout vom Alaska-Seelachs

in Dillsauce, dazu Romanesco und milden Reis

Zutaten:
6265 MSC Fischwürfel  Alaska-Seelachs 2x2cm 130g    
11024 Reis 150g    
52181 Romanescoröschen 80g    
5161 Dill 10g    
10024 Weiße Sauce 100ml   

weitere Zutaten       

Vegetarisches Geschnetzeltes

mit Paprika und Zwiebel, dazu Bratkartoffeln

Zutaten:
56871 Veggie Streifen unpaniert 100g    
1008 Kartoffelscheiben 150g    
5119 Zwiebelscheiben 30g    
5160 Paprikastreifen geflammt 30g    
10023 Tomatensauce 100ml    

weitere Zutaten

Putenleber mit gebratenen Zwiebelstreifen

auf lockerem Kartoffelpüree

Zutaten:
4696 Putenleber 150g    
10323 Kartoffelpüree 200g    
5119 Zwiebelscheiben 80g    

weitere Zutaten    

Hähnchenbrust

mit gedünstetem Broccoli und aromatischem Reis

Zutaten:
41121 Hähnchenbrustfilet 120g, 1 Stück
1008 Parboiled Langkornreis 80g
5129 Broccoli 20/40 80g

weitere Zutaten

Schweinebraten aus dem Rücken im gebundenen Fonds

dazu Sauerkraut und Knödelscheiben böhmische Art

Zutaten:

7041 Schweinerücken 130g   
1178 Semmelknödel Scheibe ca.33g, 132g
5500 Delikatess Sauerkraut 10200ml, 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml  
10027 Mehlschwitze, dunkel 100ml

weitere Zutaten

Deftiges Paprika-Hähnchen-Schnitzel

mit knusprigen Pommes Julienne, in pikanter Sauce

Zutaten:
40445 Hähnchen Knusperschnitzel Wiener Art 100g, 1 Stück    
1021 Pommes Frites, Julienne 6 mm, 150g
10835 Gurken Schnitzel ATG 5600g, 20g
5138 Paprikastreifen 20g
5313 Champignonscheiben 20g
10023 Tomatensauce 100ml

weitere Zutaten