Schweinefiletmedaillons an schwäbischen Knöpfle
und gebundenen Pfifferlingen
Zutaten:
7510 Schweinefilet 130g
13046 Schwäbische Eierknöpfle 150g
5310 Pfifferlinge mittel 80g
10025 Klarer Bratensaft 50ml
10046 Mehlschwitze hell 50ml
weitere Zutaten
und gebundenen Pfifferlingen
Zutaten:
7510 Schweinefilet 130g
13046 Schwäbische Eierknöpfle 150g
5310 Pfifferlinge mittel 80g
10025 Klarer Bratensaft 50ml
10046 Mehlschwitze hell 50ml
weitere Zutaten
auf lockerem Püree und gedünstetem Brokkoli, garniert mit Schnittlauchröllchen
Zutaten:
6220 Zanderfilet 120-170, ca. 145g
10323 Kartoffelpüree 150g
5129 Brokkoli 20/40 80g
5162 Schnittlauch 3g
weitere Zutaten
dazu Kartoffelklöße, Rotkohl und geschmorte Zucchini
Zutaten:
7315 Gänsekeule 400g 1 Stück
11331 Semmelknödel 1 Stück
5189 Rotkohl 100g
5370 Zucchinischeiben 100g
weitere Zutaten
mit Apfelrotkohl, gebratenem Rosenkohl und Semmelknödel
Zutaten:
49181 Gänsebrust roh 950g, ca. 130g
11331 Semmelklöße 2 Stück
5008 Rosenkohl 60g
10864 Rotkohl tafelfertig ATG 3850g, 60g
2013 Apfelwürfel 10g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
weitere Zutaten
im Bratensaft, dazu Rotkohl und Semmelknödel
Zutaten:
7315 Rinderroulade 180g roh, 180g
11331 Semmelklöße 75g, 2 Stück
5189 Rotkohl 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
weitere Zutaten
dazu Kartoffelstampf, Pfifferlinge und Apfel-Rotkohl
Zutaten:
47421 Putenfleischkäse ca. 100g
10323 Kartoffel-Püree 150g
5189 Rotkohl 80g
2013 Apfelwürfel 10g
5310 Pfifferlinge 50g
weitere Zutaten