Schweinefiletmedaillons an schwäbischen Knöpfle

und gebundenen Pfifferlingen

Zutaten:
7510 Schweinefilet 130g
13046 Schwäbische Eierknöpfle 150g
5310 Pfifferlinge mittel 80g
10025 Klarer Bratensaft 50ml
10046 Mehlschwitze hell 50ml

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Gebratenes Zanderfilet

auf lockerem Püree und gedünstetem Brokkoli, garniert mit Schnittlauchröllchen

Zutaten:
6220 Zanderfilet 120-170, ca. 145g
10323 Kartoffelpüree 150g
5129 Brokkoli 20/40 80g
5162 Schnittlauch 3g

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Gänsekeule von der Martinsgans

dazu Kartoffelklöße, Rotkohl und geschmorte Zucchini

Zutaten:
7315 Gänsekeule 400g 1 Stück
11331 Semmelknödel 1 Stück
5189 Rotkohl 100g
5370 Zucchinischeiben 100g

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Knusprige Gänsebrust

mit Apfelrotkohl, gebratenem Rosenkohl und Semmelknödel

Zutaten:
49181 Gänsebrust roh 950g, ca. 130g
11331 Semmelklöße 2 Stück
5008 Rosenkohl 60g
10864 Rotkohl tafelfertig ATG 3850g, 60g
2013 Apfelwürfel 10g
10025 Klarer Bratensaft 100ml

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Deftige Rinderroulade nach Hausfrauen Art

im Bratensaft, dazu Rotkohl und Semmelknödel

Zutaten:
7315 Rinderroulade 180g roh, 180g
11331 Semmelklöße 75g, 2 Stück
5189 Rotkohl 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml

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Fleischkäse von der Pute

dazu Kartoffelstampf, Pfifferlinge und Apfel-Rotkohl

Zutaten:
47421 Putenfleischkäse ca. 100g
10323 Kartoffel-Püree 150g
5189 Rotkohl 80g
2013 Apfelwürfel 10g
5310 Pfifferlinge 50g

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