Gegrillte Hähnchenkeule

an braunem Reis mit einem Topping aus Karottenscheiben und Kräutern, dazu Delikatessbohnen

Zutaten:
43330
Hähnchenschenkel gebraten 160g, 1 Stück
11041 Brauner Reis vorgekocht, 150g
51445 Delikatess Bohnen, 80g
5010 Karottenscheiben glatt, 30g
51981 8-Kräutermischung 8g

weitere Zutaten

Ein zartes in der Pfanne gebratenes MSC-Lachsfilet

auf Couscous, feiner Julienne mit Zucchini und Petersilie

Zutaten:
60732 MSC Lachsfilet natur 140-160g, 1 Stück 
10201 Couscous (trocken) 110g
52144 Julienne mit Zucchini 50g
5196 Petersilie 5g

weitere Zutaten

MSC Jumbo Fischhappen

an Kartoffelpüree und sehr feinen Erbsen, dazu Sauce Hollandaise

Zutaten:
6233 MSC Jumbo Fischhappen 50g, 3 Stück
10323 Kartoffel-Pürree 200g    
5215 Markerbsen, sehr fein 80g    
10028 Sauce Hollandaise 100ml    

weitere Zutaten

Gebratenes Lachsfilet

mit Kräutertopping, dazu Bratkartoffeln und Bio-Tomatenragout

Zutaten:
62381 MSC Lachsfilet natur 160-180g, ca. 170g
1008 Kartoffelscheiben 150g    
51715 Bio Tomatenwürfel 100g    
51981 8-Kräutermischung 5g    
52191 Basilikum 5g    

weitere Zutaten

Auf der Haut gebackenes Zanderfilet

dazu Broccoli und Spirelli

Zutaten:
6209 Zanderfilet 170-230g, ca. 200g
11045 Spirelli gegart, 100g    
5194 Broccoli 40/60, 80g    

 weitere Zutaten

Hähnchengeschnetzeltes in weißer Sauce

mit Bio-Blumenkohl, Bio-Brechbohnen und Bio-Karottenstiften, dazu Scheiben vom 
Bio-Steinofenbaguette

41304 Hähnchenbruststreifen ca. 100g,
51655 Bio Karottenstifte 50g    
51804 Bio Brechbohnen 50g    
52123 Bio Blumenkohl 50g    
19054 Bio-Steinofenbaguette Stange 280g, ca. 70g    
10024 Weiße Sauce 100ml    

weitere Zutaten