Deftige Rinderroulade nach Hausfrauen Art
im Bratensaft, dazu Rotkohl und Semmelknödel
Zutaten:
7315 Rinderroulade 180g roh, 180g
11331 Semmelklöße 75g, 2 Stück
5189 Rotkohl 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
weitere Zutaten
im Bratensaft, dazu Rotkohl und Semmelknödel
Zutaten:
7315 Rinderroulade 180g roh, 180g
11331 Semmelklöße 75g, 2 Stück
5189 Rotkohl 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
weitere Zutaten
dazu Kartoffelstampf, Pfifferlinge und Apfel-Rotkohl
Zutaten:
47421 Putenfleischkäse ca. 100g
10323 Kartoffel-Püree 150g
5189 Rotkohl 80g
2013 Apfelwürfel 10g
5310 Pfifferlinge 50g
weitere Zutaten
weißem Bio-Reis, Bio-Paprikawürfeln und Bio-Tomatenwürfeln
Zutaten:
34188 Bio-Rinderhackfleisch Bolognese 80g
11048 Bio Reis weiß gegart 150g
51997 Bio Paprikawürfel 30g
51715 Bio Tomatenwürfel 30g
1812 Spiegelei Rondo 40g, 1 Stück
weitere Zutaten
auf weißem Spargel und Hollandaise, dazu empfehlen wir Kartoffelröstinchen
60732 MSC Lachsfilet 140-160g, 150g
51521 Spargel weiß, 150g
10311 Röstinchen rund 32g, (3 Stück), 96g
10028 Sauce Hollandaise, 100ml
weitere Zutaten
mit MSC-Lachswürfeln und Spargel Tips&Cuts, dazu Hollandaise
Zutaten:
11046 Penne gegart, 130g
51472 Spargelstücke Tips&Cuts, 80g
60945 MSC-Lachswürfel, 80g
10028 Sauce Hollandaise, 100ml
weitere Zutaten
dazu Stangenspargel „satt“ und Hollandaise
Zutaten:
41126 Hähnchenschnitzel gebraten, 140g
51521 Spargel, weiß, 200g
10028 Sauce Hollandaise, 150ml
weitere Zutaten