Zanderfilet auf weißem Spargel
dazu Bärlauchschaum und Parboiled Reis
Zutaten:
6220 Zander ca. 145g
10039 Parboiled Langkornreis 60g
51521 Spargel, weiß 150g
51984 Bärlauch 5g
10024 Weiße Soße 100ml
weitere Zutaten
dazu Bärlauchschaum und Parboiled Reis
Zutaten:
6220 Zander ca. 145g
10039 Parboiled Langkornreis 60g
51521 Spargel, weiß 150g
51984 Bärlauch 5g
10024 Weiße Soße 100ml
weitere Zutaten
mit Karottenstreifen und Röstkartoffeln
Zutaten:
73424 Rinderroulade fix und fertig in Soße, 180g, gegart
1008 Kartoffelscheiben, 150g
5165 Karottenstifte, 100g
weitere Zutaten
mit Kartoffelpüree und Apfelrotkohl
Zutaten:
73424 Rinderroulade gegart mit Soße 180g, 1 Stück
10323 Kartoffel-Püree 150g
5189 Rotkohl 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
2013 Apfelwürfel 20g
mit fruchtiger Tomatensauce
Zutaten:
6209 Zander 170-230g, ca. 200g
11010 Penne gekocht 100g
10023 Tomatensauce 100ml
dazu Knödel und Rotkohl
Zutaten:
4824 halbe Entenbrust, ca. 135g
1025 Kartoffelknödel 40g, 3 Stück
2013 Apfelwürfel 50g
5189 Rotkohl 80g
10025 Klarer Bratensaft, 100ml
Schweinefiletmedaillons,dazu Spargel mit Hollandaise und eine Kartoffelvariation
Zutaten:
7510 Schweinefilet, 150g
10311 Röstinchen rund 30g, 3 Stück
51521 Stangenspargel 16/22, weiß 100g
10028 Sauce Hollandaise, 100ml