Rindergulasch

mit Champignons und Kürbis auf Couscous

Zutaten:
3229 Rindergulasch, ca. 100g    
10201 Couscou, 80g    
5313 Champignons, 50g    
51983 Kürbiswürfel, 50g    
10025 Klarer Bratensaft, 100ml    

weitere Zutaten       

Veggiesteifen

mit buntem Gemüse auf gesundem braunem Reis (vorgegart)

Zutaten:
56871 Veggie Streifen, unpaniert 100g
11041 Brauner Reis vorgekocht  200g
51572 Wokmischung Thai 100g

weitere Zutaten

Bio-Spirelli

mit Bio-Hühnerfleisch, Bio Broccoli und Bio-Tomaten in klassischer weißer Sauce

Zutaten:
40091 Bio Hühnerfleisch, 60g
51931 Bio Broccoli 35g
51715 Bio Tomatenwürfel 35g
11034 Bio Spiralen 80g    
10024 Weiße Soße 100ml    

weitere Zutaten   

Italienische Gnocci

mit frittierten Hähnchenstreifen in heller Sauce, garniert mit Baslilkum

Zutaten:
13271 Gnocchi 150g    
41304 Hähnchenbruststreifen 80g
5313 Champignons 40g
52191 Basilikum 5g 
10024 Weiße Soße 100ml            

weitere Zutaten

Deftiger Rinderbraten

im mildwürzigen Fond, dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkohl

Zutaten:
3610 Semerrolle 130g    
1048 Kartoffelklöße 75g, 2 Stück    
51892 Rotkohl 80g    
2013 Apfelwürfel 10g    
10025 Klarer Bratensaft 100ml    

weitere Zutaten

Hähnchenbrustfilet mit grünen Bohnen

dazu Süßkartoffelwürfel

Zutaten:
40513 Hähnchenbrustfilet gegart 100g, 1 Stück
5144 Prinzeßbohnen 80g    
10473 Süßkartoffelwürfel 150g    

weitere Zutaten