Medaillons vom Schweinefilet

mit Kartoffelpuffern und grünen Bohnen

Zutaten:
7510 Schweinefilet ca. 150g    
1029 Kartoffelpuffer 3 Stück    
51441 Delikatessbohnen 80g    

weitere Zutaten

Scholle natur

mit Butterbohnen und Bratkartoffeln

Zutaten:

61063 Scholle natur 140-160g, ca. 150g
1008 Kartoffelscheiben 150g
51441 Delikatessbohnen 80g
weitere Zutaten

Schweinemedaillons

mit Kartoffelgratin, Champignons, Rahmsauce und knackige grüne Bohnen

Zutaten:
7510 Schweinefilet ca. 150g    
56534 Kartoffel-Gartin 150g    
5180 Brechbohnen 80g    
10025 Klarer Bratensaft 100ml    
10026 Mehlschwitze, hell 100ml    

 weitere Zutaten       

Tafelspitz auf klassische Art

mit Bouillonkartoffeln und Wurzelgemüse

Zutaten:
3612 Tafelspitz 130g    
1047 Kartoffelwürfel 150g        
5072 Karotten-Pastinaken-Mischung 80g    
10022 Klare Fleischbouillon 100ml
5162 Schnittlauch 5g    

weitere Zutaten   

Rindergulasch mit Pfifferlingen

dazu Rotkohl und Semmelknödel

Zutaten:
3229 Rindergulasch 130g
11333 Semmelklöße 75g, 2 Stück
5189 Rotkohl 80g
2013 Apfelwürfel 10g
5310 Pfifferlinge 20g
10025 Klarer Bratensaft 100ml

weitere Zutaten

Hähnchenbrust

mit mexikanischem Pfannengemüse an Pommes Duchesse

Zutaten:
41121 Hähnchenbrustfilet gegart, 120g
1023 Herzoginkartoffeln 150g
13181 Mexikanisches Pfannengemüse 80g

weitere Zutaten