Soja-Geschnetzeltes

mit feinen Erbsen und mildem Reis

10039 Parboiled Langkornreis 80g
5109 Erbsen fein 80g    
10027 Mehlschwitze, dunkel 100ml
10020 Klare Gemüsebouillon 100ml

weitere Zutaten

Medaillons vom Schweinefilet

mit Kartoffelpuffern und grünen Bohnen

Zutaten:
7510 Schweinefilet ca. 150g    
1029 Kartoffelpuffer 3 Stück    
51441 Delikatessbohnen 80g    

weitere Zutaten

Scholle natur

mit Butterbohnen und Bratkartoffeln

Zutaten:

61063 Scholle natur 140-160g, ca. 150g
1008 Kartoffelscheiben 150g
51441 Delikatessbohnen 80g
weitere Zutaten

Schweinemedaillons

mit Kartoffelgratin, Champignons, Rahmsauce und knackige grüne Bohnen

Zutaten:
7510 Schweinefilet ca. 150g    
56534 Kartoffel-Gartin 150g    
5180 Brechbohnen 80g    
10025 Klarer Bratensaft 100ml    
10026 Mehlschwitze, hell 100ml    

 weitere Zutaten       

Tafelspitz auf klassische Art

mit Bouillonkartoffeln und Wurzelgemüse

Zutaten:
3612 Tafelspitz 130g    
1047 Kartoffelwürfel 150g        
5072 Karotten-Pastinaken-Mischung 80g    
10022 Klare Fleischbouillon 100ml
5162 Schnittlauch 5g    

weitere Zutaten   

Rindergulasch mit Pfifferlingen

dazu Rotkohl und Semmelknödel

Zutaten:
3229 Rindergulasch 130g
11333 Semmelklöße 75g, 2 Stück
5189 Rotkohl 80g
2013 Apfelwürfel 10g
5310 Pfifferlinge 20g
10025 Klarer Bratensaft 100ml

weitere Zutaten