Tafelspitz auf klassische Art

mit Bouillonkartoffeln und Wurzelgemüse

Zutaten:
3612 Tafelspitz 130g    
1047 Kartoffelwürfel 150g        
5072 Karotten-Pastinaken-Mischung 80g    
10022 Klare Fleischbouillon 100ml
5162 Schnittlauch 5g    

weitere Zutaten   

Rindergulasch mit Pfifferlingen

dazu Rotkohl und Semmelknödel

Zutaten:
3229 Rindergulasch 130g
11333 Semmelklöße 75g, 2 Stück
5189 Rotkohl 80g
2013 Apfelwürfel 10g
5310 Pfifferlinge 20g
10025 Klarer Bratensaft 100ml

weitere Zutaten

Hähnchenbrust

mit mexikanischem Pfannengemüse an Pommes Duchesse

Zutaten:
41121 Hähnchenbrustfilet gegart, 120g
1023 Herzoginkartoffeln 150g
13181 Mexikanisches Pfannengemüse 80g

weitere Zutaten

Frikadelle XXL

dazu herzhafte Frikadelle vom Schwein, Apfelrotkohl und Bratkartoffeln

Zutaten:
7556 Meisterfrikadelle 200g    
5198 Rotkohl 80g    
1008 Kartoffelscheiben 150g    
2013 Apfelwürfel 20g    
10025 Klarer Bratensaft 100ml    

weitere Zutaten

Bio-Penne

mit Bio-Huhnfleisch in fruchtigem Bio-Tomatensugo

Zutaten:
11035 Bio Penne 80g    
51715 Bio Tomatenwürfel 50g    
40091 Bio Hühnerfleisch 80g    
10851 Bio Tomatenpulpe 100ml    

weitere Zutaten

Minihaxe im eigenen Saft geschmort

auf Stampfkartoffeln und Wurzelgemüse

Zutaten:


7029 Schweine-Grillhaxen ca. 180g, 1 Stück
10323 Kartoffel-Püree 150g  
5072 Karotten-Pastinaken-Mischung 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml   


weitere Zutaten