Pangasiusfilet gebraten

dazu milder Reis, Romanescoröschen und zarte Babykarotten

Zutaten:
60227 Pangasiusfilet 120-170g, ca. 145g
11024 Reis 150g
5218 Romanescoröschen 50g
5186 Baby-Karotten 50g

weitere Zutaten

Hähnchenragout a la Stroganoff

mit ganzen Champignons, auf Spirelli, fein abgeschmeckt mit Petersilie

Zutaten:
40093 Hähnchenbrustgulasch 100g
11026 Spirelli gegart 200g
5312 Champignons ganz 40g
5196 Petersilie 10g
10024 Weiße Soße 100ml

weitere Zutaten

Hähnchenbrustfilet

dazu Vollkornspaghetti in heller Sauce mit Blattspinat undt Tomaten

Zutaten:
40513 Hähnchenbrustfilet, natur, gegart, gebräunt 100g, 1 Stück    
10002 Vollkorn Spaghetti 80g    
51041 Blattspinat Portionen 40g    
5171 Tomatenwürfel 10x10mm 40g
10024 Weiße Soße 100ml    

weitere Zutaten

Geflügelbratwürstchen auf Kartoffelstampf

dazu Erbsen und karamelisierte Zwiebeln

Zutaten:


46041 Geflügelbratwurst 50g vorgebraten, 2 Stück
10323 Kartoffelpüree 150g
5128 Markerbsen 80g
5119 Zwiebelscheiben 20g


weitere Zutaten

Vegane Bällchen

auf orientalischem
Gemüse mit Cous Cous und Linsen, pikant
abgeschmeckt mit erlesenen Gewürzen

Zutaten:

56333 Vegane Bällchen 14g, 8 Stück
13136 Gemüse-Couscous „vegan“ 180g


weitere Zutaten

Pasta Alfredo

dazu Hähnchenfiletstreifen und gedünsteter Broccoli

Zutaten:
41306 Hähnchenbruststreifen 130g    
11015 Penne 80g    
51940 Broccoli 40/60 80g                    

weitere Zutaten