Pangasiusfilet gebraten
dazu milder Reis, Romanescoröschen und zarte Babykarotten
Zutaten:
60227 Pangasiusfilet 120-170g, ca. 145g
11024 Reis 150g
5218 Romanescoröschen 50g
5186 Baby-Karotten 50g
weitere Zutaten
dazu milder Reis, Romanescoröschen und zarte Babykarotten
Zutaten:
60227 Pangasiusfilet 120-170g, ca. 145g
11024 Reis 150g
5218 Romanescoröschen 50g
5186 Baby-Karotten 50g
weitere Zutaten
mit ganzen Champignons, auf Spirelli, fein abgeschmeckt mit Petersilie
Zutaten:
40093 Hähnchenbrustgulasch 100g
11026 Spirelli gegart 200g
5312 Champignons ganz 40g
5196 Petersilie 10g
10024 Weiße Soße 100ml
weitere Zutaten
dazu Vollkornspaghetti in heller Sauce mit Blattspinat undt Tomaten
Zutaten:
40513 Hähnchenbrustfilet, natur, gegart, gebräunt 100g, 1 Stück
10002 Vollkorn Spaghetti 80g
51041 Blattspinat Portionen 40g
5171 Tomatenwürfel 10x10mm 40g
10024 Weiße Soße 100ml
weitere Zutaten
dazu Erbsen und karamelisierte Zwiebeln
Zutaten:
46041 Geflügelbratwurst 50g vorgebraten, 2 Stück
10323 Kartoffelpüree 150g
5128 Markerbsen 80g
5119 Zwiebelscheiben 20g
weitere Zutaten
auf orientalischem
Gemüse mit Cous Cous und Linsen, pikant
abgeschmeckt mit erlesenen Gewürzen
Zutaten:
56333 Vegane Bällchen 14g, 8 Stück
13136 Gemüse-Couscous „vegan“ 180g
weitere Zutaten
dazu Hähnchenfiletstreifen und gedünsteter Broccoli
Zutaten:
41306 Hähnchenbruststreifen 130g
11015 Penne 80g
51940 Broccoli 40/60 80g
weitere Zutaten