5500 Delikatess Sauerkraut

ATG 9700g
10200ml

10832 Apfelmus

Apfelpüree aus Äpfeln hergestellt und gesüßt
4250ml

10833 Dunstäpfel

geschälte und gekochte Apfelscheiben
4600ml

10831 Sauerkirschen

ganze entsteint in Aufguss, gezuckert
4250 ml

10028 Sauce Hollandaise

Dosierung: 208g/Liter, Ergiebigkeit: 43 Liter/Eimer
9kg

10027 Mehlschwitze, dunkel

Dosierung: 70g/Liter für Suppe, 100g/Liter für Soße, Ergiebigkeit: 100-140 Liter/Eimer
10kg

10026 Mehlschwitze, hell

Dosierung: 70g/Liter für Suppe, 100g/Liter für Soße, Ergiebigkeit: 100-140 Liter/Eimer
10kg

10025 Klarer Bratensaft

Dosierung: 100g/Liter, Ergiebigkeit: 137 Liter/Eimer
12,5kg

10024 Weiße Soße

Dosierung: 100g/Liter, Ergiebigkeit: 120 Liter/Eimer
12kg

10022 Klare Fleischbouillon

Dosierung: 22g/Liter, Ergiebigkeit: 690 Liter/Eimer
15kg

10021 Klare Hühnerbouillon

Dosierung: 22g/Liter, Ergiebigkeit: 575 Liter/Eimer
12,5kg

10020 Klare Gemüsebouillon

Dosierung: 20g/Liter, Ergiebigkeit 765 Liter/Eimer
15kg

10023 Tomatensauce

Dosierung: 100g/Liter, Ergiebigkeit 120 Liter/Eimer
12kg

10029 Klare Gemüsesuppe

Dosierung: 22g/Liter, Ergiebigkeit 546 Liter/Eimer
12kg

10030 Käsesauce Formaggi

Dosierung: 200g/Liter, Ergiebigkeit: 8kg ergibt 40 Liter Käsesauce
8kg

10031 Gulaschansatz

Dosierung: 200g/Liter, Ergiebigkeit: 10kg ergeben 100 Liter Gulaschsuppe
10kg