Geröstete Schlutzkrapfen

mit Kräutern und herzhaftem Weinkraut

Zutaten:
13093 Schlutzkrapfen südtiroler Art „Schlutzer“ 150g    
5136 Weißkohl 100g    
7508 Bauchspeck 20g    
51981 8-Kräutermischung 10g    
51683 Zwiebelwürfel 20g   

weitere Zutaten

Schweinefilet im gebundenen Fond

dazu Knöpfle und Delikatessbohnen

Zutaten:
7510 Schweinefilet, roh 130g    
13045 Eierspätzle 150g    
51445 Delikatess Bohnen 80g    
10025 Klarer Bratensaft 100ml    
10026 Mehlschwitze, hell 100ml   

weitere Zutaten

Wildschweinkeulenbraten

mit Bohnenbündchen und Schupfnudeln

Zutaten:
3272 Wildschweinkeulen 150g    
1222 Schupfnudeln 150g    
7022 Bohnenbouquet ca. 40g, 2 Stück

weitere Zutaten

Bio Tortellini

mit Bio-Champignons in heller Sauce

Zutaten:
13078 Bio Tortellini Verdura gelb 180g
53137 Bio Champignons 80g    
10024 Weiße Soße 100ml   

weitere Zutaten