Deftiger Kesselgulasch

mit buntem Paprika und Kartoffelwürfeln, dazu frisches Baguette

Zutaten:
3229 Rindergulasch 100g   
51174 Paprikawürfel 60g   
1047 Kartoffelwürfel 60g   
10025 Klarer Bratensaft 200ml   
19042 Baguette Stange 440g halbiert   

weitere Zutaten

Wildgulasch

mit ganzen Champignons, dazu Rotkohl und Kartoffelpüree

Zutaten:
3209 Wildgulasch 130g   
5312 Champignons 80g   
51891 Rotkohl 80g   
10323 Kartoffel-Püree 150g   

weitere Zutaten

„Bio-Pfanne“

mit Bio Ravioli in Bio-Tomatensauce

Zutaten:
13087 Bio Ravioli Verdura 200g   
10851 Bio Tomaten Pulpe 150ml   
51680 Bio Zwiebelwürfel 30g   
52191 Basilikum 10g   

weitere Zutaten

Kalbsragout

mit Broccoli und Spätzle

Zutaten:
34691 Kalbsgulasch 130g    
13043 Eierspätzle 150g  
5129 Broccoliröschen 80g  
10024 Weiße Soße 100ml   

weitere Zutaten