Sonntagsbraten vom Schweinerücken

mit Kartoffelspalten und Broccoli-Erbsenmischung

Zutaten:
7041 Schweinerücken 130g
1050 Kartoffelspalten 200g
5129 Broccoliröschen 50g
5128 Markerbsen 50g

Geschmortes Rindergulasch

und Gemüse auf Fettuccine

Zutaten:
34894 Rindergulasch 80g
11012 Fettuccine weiß 150g
  5145 Ratatouille 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml

Mehliertes Hoki-Filet

am Gemüsereistürmchen

Zutaten:
60721 Hoki-Filet 160g, 1 Stück
13063 Gemüsereis 150g

Hähnchenfrikadellen an Stampfkartoffeln

und feinen Erbsen in einem Zwiebel-Champignonfond

Zutaten:
48485 Hähnchenfrikadelle 60g, 2 Stück
10323 Kartoffel-Püree 200g
  5128 Markerbsen 80g
  5119 Zwiebelscheiben 30g
  5313 Champignons 30g
10025 Klarer Bratensaft 100ml