
Rumpsteak mit Pommes Julienne
gerösteten Zwiebeln und Escalante-Mix
Zutaten:
3601 Roastbeef, "Black Angus“, Uruguay 3,5kg + ca. 150g
1021 Pommes Frites 100g
5016 Escalante Mix 80g
5119 Zwiebelscheiben 30g
weitere Zutaten
gerösteten Zwiebeln und Escalante-Mix
Zutaten:
3601 Roastbeef, "Black Angus“, Uruguay 3,5kg + ca. 150g
1021 Pommes Frites 100g
5016 Escalante Mix 80g
5119 Zwiebelscheiben 30g
weitere Zutaten
mit Mini-Klößchen und Apfel-Rotkohl
Zutaten:
4821 Barbarie-Entenbrust 300-350g, ca. 160g
1044 Kartoffelklößchen 25g, 5 Stück
51891 Rotkohl 100g
2013 Apfelwürfel 10g
weitere Zutaten
mit Rotkohl und Kartoffelpüree
Zutaten:
7527 Schweinenacken 130g
10323 Kartoffel-Püree 150g
10815 Rotkohl tafelfertig 100g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
weitere Zutaten
und vegetarischen Mini-Frikadellen
Zutaten:
56332 Vegetarische Frikadellen 18,5g, 6 Stück
11009 Bio Spaghetti 80g
10809 Tomatenmark 2-fach 40g
52191 Basilikum 10g
weitere Zutaten