Zanderfilet auf weißem Spargel

dazu Bärlauchschaum und Parboiled Reis

Zutaten:

6220 Zander ca. 145g   
10039 Parboiled Langkornreis 60g   
51521 Spargel, weiß 150g   
51984 Bärlauch 5g   
10024 Weiße Soße 100ml   

weitere Zutaten   

Hühnerfrikassee mit Spargelstücken

dazu Bio Parboiled Reis

Zutaten:

4401 Hähnchenfleisch 150g   
10056 Bio Parboiled Langkornreis 60g   
10822 Brechspargel Center Cuts 50g   
5214 Juliennemischung 50g   
10021 Klare Hühnerbouillon 100ml   
10026 Mehlschwitze, hell 100ml   

weitere Zutaten

Schweinebraten vom Rücken

dazu Spätzle und Rotkohl

Zutaten:

7041 Schweinerücken 130g   
13043 Eierspätzle 150g   
10815 Rotkohl tafelfertig 80g    
10025 Klarer Bratensaft 100ml    

weitere Zutaten   

Schweinefilet

dazu Spargel mit Hollandaise und Rösti-Ecken

Zutaten:

7510 Schweinefilet 130g   
51521 Spargel, weiß 150g   
1019 Rösti-Ecken 55g, 3 Stück   
10028 Sauce Hollandaise 100ml   

weitere Zutaten