Vegetarische Tortellini

auf Zuckererbsenschoten und Broccoli in Käsesauce

Zutaten:
  1323 Tortellini Formaggio 200g
  5129 Broccoliröschen 50g
53685 Zuckererbsenschoten 50g
10030 Käsesauce Formaggi 100ml

Geflügelbällchen im milden Fonds

an Kartoffelstampf und Karottenstreifen

Zutaten:
47055 Geflügel-Frikadellenbällchen ca. 20g, 5 Stück
10323 Kartoffel-Püree 200g
  5165 Karottenstifte 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml

Farfalle mit Lachswürfeln,

bunten Käutern und Tomaten

Zutaten:
10014 Farfalle 100g
60944 Lachswürfel 50g
51981 8-Kräutermischung 5g
  5171 Tomatenwürfel 40g
10024 Weiße Soße 100ml

Rumpsteak „Mexico“

mit Kartoffelecken und mexikanischem Pfannengemüse

Zutaten:
  3601 Ochsenroastbeef, Uruguay 4kg+, 130g
10501 Kartoffelspalten 150g
13181 Mexikanisches Pfannengemüse 80g