Gebackene Pasta
mit MSC-Lachswürfeln und Spargel Tips&Cuts, dazu Hollandaise
Zutaten:
11046 Penne gegart, 130g
51472 Spargelstücke Tips&Cuts, 80g
60945 MSC-Lachswürfel, 80g
10028 Sauce Hollandaise, 100ml
weitere Zutaten
mit MSC-Lachswürfeln und Spargel Tips&Cuts, dazu Hollandaise
Zutaten:
11046 Penne gegart, 130g
51472 Spargelstücke Tips&Cuts, 80g
60945 MSC-Lachswürfel, 80g
10028 Sauce Hollandaise, 100ml
weitere Zutaten
dazu Stangenspargel „satt“ und Hollandaise
Zutaten:
41126 Hähnchenschnitzel gebraten, 140g
51521 Spargel, weiß, 200g
10028 Sauce Hollandaise, 150ml
weitere Zutaten
mit Kartoffel-Knoblauch- Püree, an feinen Bohnen
Zutaten:
36011 Rinderroastbeef 130g
10323 Kartoffel-Püree 150g
51445 Delikatess Bohnen 80g
51987 Knoblauch 10g
5162 Schnittlauch 3g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
weitere Zutaten
auf Spargel und Hollandaise, dazu eine Beilage Ihrer Wahl (z. B. Röstinchen 32g)
Zutaten:
60732 MSC Lachsfilet 140-160g, 150g
10311 Röstinchen rund 32g, 3 Stück
51521 Spargel, weiß 150g
10028 Sauce Hollandaise 100ml
5196 Petersilie 3g
weitere Zutaten
dazu Vollkornreis mit Erbsen und Paprikawürfeln, gebunden mit milder Tomatensauce
Zutaten:
43832 Drum Sticks gegart ca. 80g, 2 Stück
11041 Brauner Reis vorgekocht 120g
5128 Markerbsen 30g
5149 Paprikawürfel 30g
10829 Tomaten-Pulpe 80ml
5196 Petersilie 5g
weitere Zutaten
mit frischen Pfifferlingen in heller Sauce, abgerundet mit Petersilie
Zutaten:
13081 Ravioli Ricotta Spinat 200g
5310 Pfifferlinge 80g
10024 Weiße Sauce 100ml
5196 Petersilie 5g
weitere Zutaten