Steak vom Schweinelachs

dazu Bio-Spätzle und Bio Champignons in heller Sauce

7017 Schweinelachse 130g
13047 Bio Eierspätzle 150g
53137 Bio Champignons 80g
10024 Weiße Soße 100ml

weitere Zutaten

Gegrilltes MSC-Lachsfilet

mit Country-Cubes und feinen Gemüsestreifen

Zutaten:
62381 MSC Lachsfilet 160-180g ca. 170g    
10273 Country Cubes MCCAIN 150g    
5214 Juliennemischung 80g    

weitere Zutaten       

Gebackener Zander

auf Kaiserschoten und Kartoffelscheiben

Zutaten:
6220 Zander 120-170g, ca. 145g
1008 Kartoffelscheiben 150g
53685 Zuckererbsenschoten 80g

weitere Zutaten

Kalbfleischbällchen in weißer Soße

mit einer Einlage aus Wurzelgemüse, dazu Kartoffelpüree und Broccoli

Zutaten:
34743 Kalbfleischbällchen 40g, 2 Stück
10323 Kartoffel-Püree 150g    
5129 Broccoli 20/40 80g    
5072 Karotten-Pastinaken-Mischung 30g
10024 Weiße Soße 100ml    

weitere Zutaten

Scholle gedünstet auf Blattspinat

dazu empfehlen wir ein cremiges Risotto

Zutaten:
61063    Scholle natur 140-160g, ca. 150g
11030    Basis Risotto 150g    
51042    Blattspinat 80g    
10024    Weiße Soße 100ml  

weitere Zutaten   

Gegrilltes Lachsfilet

auf farbenfroher orientalischer Couscous-Gemüsemischung mit einer erlesenen Curry-Würzung

Zutaten:
60732 MSC Lachsfilet 140-160g ca. 150g
13136 Gemüse-Couscous „vegan“ 200g

weitere Zutaten