Zanderfilet

auf der Haut gebraten auf Ratatouille, dazu empfehlen wir braunen Reis

Zutaten:
6209 Zanderfilet 170-230g, ca. 100g
11041 Brauner Reis vorgekocht, 150g
51459 Ratatoille gewürzt, vorgegart, 80g
10025 Klarer Bratensaft, 100ml

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Gegrillte Hähnchenkeule

an braunem Reis mit einem Topping aus Karottenscheiben und Kräutern, dazu Delikatessbohnen

Zutaten:
43330
Hähnchenschenkel gebraten 160g, 1 Stück
11041 Brauner Reis vorgekocht, 150g
51445 Delikatess Bohnen, 80g
5010 Karottenscheiben glatt, 30g
51981 8-Kräutermischung 8g

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Ein zartes in der Pfanne gebratenes MSC-Lachsfilet

auf Couscous, feiner Julienne mit Zucchini und Petersilie

Zutaten:
60732 MSC Lachsfilet natur 140-160g, 1 Stück 
10201 Couscous (trocken) 110g
52144 Julienne mit Zucchini 50g
5196 Petersilie 5g

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MSC Jumbo Fischhappen

an Kartoffelpüree und sehr feinen Erbsen, dazu Sauce Hollandaise

Zutaten:
6233 MSC Jumbo Fischhappen 50g, 3 Stück
10323 Kartoffel-Pürree 200g    
5215 Markerbsen, sehr fein 80g    
10028 Sauce Hollandaise 100ml    

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Gebratenes Lachsfilet

mit Kräutertopping, dazu Bratkartoffeln und Bio-Tomatenragout

Zutaten:
62381 MSC Lachsfilet natur 160-180g, ca. 170g
1008 Kartoffelscheiben 150g    
51715 Bio Tomatenwürfel 100g    
51981 8-Kräutermischung 5g    
52191 Basilikum 5g    

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Auf der Haut gebackenes Zanderfilet

dazu Broccoli und Spirelli

Zutaten:
6209 Zanderfilet 170-230g, ca. 200g
11045 Spirelli gegart, 100g    
5194 Broccoli 40/60, 80g    

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