Vegetarische Klöße in Dillsauce
mit Mischgemüse und Kartoffelpüree
Zutaten:
5633 Vegetarische Klopse 40g, 3 Stück
10323 Kartoffel-Püree 150g
5181 Mischgemüse 80g
10024 Weiße Soße 100ml
5161 Dill 5g
weitere Zutaten
mit Mischgemüse und Kartoffelpüree
Zutaten:
5633 Vegetarische Klopse 40g, 3 Stück
10323 Kartoffel-Püree 150g
5181 Mischgemüse 80g
10024 Weiße Soße 100ml
5161 Dill 5g
weitere Zutaten
in Dillsauce, dazu Romanesco und milden Reis
Zutaten:
6265 MSC Fischwürfel Alaska-Seelachs 2x2cm 130g
11024 Reis 150g
52181 Romanescoröschen 80g
5161 Dill 10g
10024 Weiße Sauce 100ml
weitere Zutaten
mit Paprika und Zwiebel, dazu Bratkartoffeln
Zutaten:
56871 Veggie Streifen unpaniert 100g
1008 Kartoffelscheiben 150g
5119 Zwiebelscheiben 30g
5160 Paprikastreifen geflammt 30g
10023 Tomatensauce 100ml
weitere Zutaten
auf lockerem Kartoffelpüree
Zutaten:
4696 Putenleber 150g
10323 Kartoffelpüree 200g
5119 Zwiebelscheiben 80g
weitere Zutaten
mit gedünstetem Broccoli und aromatischem Reis
Zutaten:
41121 Hähnchenbrustfilet 120g, 1 Stück
1008 Parboiled Langkornreis 80g
5129 Broccoli 20/40 80g
weitere Zutaten
dazu Sauerkraut und Knödelscheiben böhmische Art
Zutaten:
7041 Schweinerücken 130g
1178 Semmelknödel Scheibe ca.33g, 132g
5500 Delikatess Sauerkraut 10200ml, 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
10027 Mehlschwitze, dunkel 100ml
weitere Zutaten