1947 Plunderteig-Stange mit Schoko-Creme
üppig gefüllt mit Schoko-Creme, die etwas andere Form der Plunderteilchens
90 Stück
üppig gefüllt mit Schoko-Creme, die etwas andere Form der Plunderteilchens
90 Stück
gefüllte Teigtaschen aus Hartweizengrieß und Roggenmehl mit Blattspinat GranaPadano-Füllung
3kg
Party- und Feinschmeckerhäppchen aus geriebenen Kartoffeln, gefüllt mit Vorarlberger Bergkäse, verfeinert mit Tiroler Speck, schonend in Sonnenblumenöl, leicht zu bereiten und zu portionieren vorgebacken
6x1kg
lose geraspelte und in Sonnenblumenöl schonend vore Kartoffelspäne, lactose- und glutenfrei, leicht zu portionieren, für fettfreie und individuelle Zubereitung gebräunt
3x2kg
10x10mm, roh
10kg
Rührei in Sandwich Form, gegart
30 Stück
geschnitten, einzeln entnehmbar
4x2,5kg
Rührei mit Schnittlauch in Sandwich Form, gegart
30 Stück
Fettgebäck mit Fondant abgefädelt, fertig gebacken
48 Stück
knusprige Mini Rösti-Sticks, hergestellt aus frisch geraspelten Kartoffeln und leckeren Gewürzen in Rapsöl sind die leckeren Kartoffelstäbchen perfekt zum Snacken und dippen, vorgebacken
5kg
Rührkuchen mit Cassisfruchtauflage, darauf Schmandmasse
96 Stück
Rührkuchen, darauf Mandarinen-Schmandmasse
96 Stück
hergestellt aus Hefeteig mit einer Soße aus Rinderhack, Tomaten und Gewürzen, vorgebacken
30 Stück
Lebkuchenteig mit Apfelsegmenten, fertig gebacken
120 Stück
luftiger Blätterteig mit einer exquisiten Füllung aus Spinat und Weißkäse
100 Stück
Filoteig, pikant gefüllt mit Hühnchen und Käse
100 Stück
lockerer, luftiger, kleiner und dicker als ein Eierpfannkuchen
70 Stück
Hergestellt aus frischen Kartoffelraspeln, mild gewürzt und vorgebacken
80 Stück
Lebkuchenteig mit Apfelsegmenten, fertig gebacken
120 Stück
halbkugliger Kloß, brauner feinporiger Hefeteig, mit weiße Schokocrem gefüllt
30 Stück
mit Tomate und Mozzarella gefüllt
5x1,2kg
knuspriger Boden mit würzigem Spinat, herzhaftem Käse und Bechamelcreme
4 Stück
mit einer milden Gemüsemischung
5kg