Schweinerückenbraten im Champignonrahm

dazu Bratkartoffeln und Broccoli

Zutaten:

  7041 Schweinerücken, ca. 130g
  1008 Kartoffelscheiben, 150g
53136 Champignons, 80g
10025 Klarer Bratensaft, 100ml

weitere Zutaten

Hähnchengeschnetzeltes in milder Sauce

mit buntem Paprika und Bio-Parboiled-Reis

Zutaten:
41301 Hähnchenbrustgeschnetzeltes 100g
  5160 Paprikastreifen 80g
10056 Bio Parboiled Langkornreis, trocken 60g
10026 Mehlschwitze, hell 100ml
10021 Klare Hühnerbouillon 100ml

Cevapcici vom Rind

mit Gemüsereis und Paprikagemüse

Zutaten:
73703 Cevapcici 30g, 4 Stück
11024 Reis 150g
  5131 Balkangemüse 30g
51174 Paprikawürfel bunt 20x20mm, 80g

Rigatoni mit Fleischbällchen

und Zucchini

Zutaten:
34052 Rindfleischbällchen 30g, 3 Stück
10007 Rigatoni 80g
53703 Zucchinischeiben-Mix 100g

Gedünsteter Pangasius

an Bratkartoffeln und Kaisergemüse

Zutaten:
60225 Pangasiusfilet natur 120-170g, ca. 145g
  1008 Kartoffelscheiben 150g
  5137 Kaisergemüse 80g

Spanferkelrollbraten

mit Schmorzwiebeln dazu Bratkartoffeln

Zutaten:
75161 Spanferkelrollbraten 130g
  1008 Kartoffelscheiben 150g
  5119 Zwiebelscheiben 20g
10025 Klarer Bratensaft 100ml