Fischragout im Kokosfond

mit Tomaten und Bio-Reis

Zutaten:
6264 Fischwürfel Alaska-Seelachs 2x2cm, 130g
10056 Bio Parboiled Langkornreis 80g
5171 Tomatenwürfel 40g
5196 Petersilie 10g
10814 Kokosnussmilch 100ml

weitere Zutaten

Italienische Bio-Gnocchi

mit Lachs und Basilikum in heller Sauce

Zutaten:

13275 Bio Gnocchi 200g    
60944 Lachswürfel 100g
52191 Basilikum 10g
10024 Weiße Soße 100ml

weitere Zutaten       

Krautwickerl mit Stampfkartoffeln

in deftigem Speck-Zwiebel-Fond

Zutaten:

7468 Kohlroulade 300g, 1 Stück    
10323 Kartoffel-Püree 150g    
7508 Bauchspeck 10g    
5119 Zwiebelscheiben 10g    
10025 Klarer Bratensaft 100ml    

weitere Zutaten

Schweinerückenbraten mit Gnocchi

dazu ital. Pfannengemüse

Zutaten:

7041 Schweinerücken 130g    
13271 Gnocchi 150g    
13184 Italienisches Pfannengemüse 80g

weitere Zutaten

Schweinefilet

mit Pfifferlingen und Kartoffelpüree

Zutaten:

7510 Schweinefilet 130g
10323 Kartoffel-Püree 150g
5310 Pfifferlinge 80g

weitere Zutaten

Pikantes Rindfleisch „asiatisch“

mit Bio-Parboiled-Reis

Zutaten:

3403 Rindergeschnetzeltes 130g
10056 Bio Parboiled Langkornreis 80g
13138 Asiatisches Wok-Pfannengemüse 80g

weitere Zutaten