Schweinenackensteak

mit vegetarischen Ravioli, dazu gebundene Mischpilze

Zutaten:
  7151 Nackensteak 150g
13081 Ravioli Formaggio 150g
  5164 Mischpilze 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
10026 Mehlschwitze, hell 100ml

Bio-Spaghetti

mit buntem Gemüse und gerösteten Rindfleischstreifen

Zutaten:
  3403 Rindergeschentzeltes roh, 100g
  5132 Chinagemüse 50g
11009 Bio-Spaghetti 80g

Veggi-Hähnchengeschnetzeltes

an Gemüse-Kroketten und feinen gebundenen Porreestreifen

Zutaten:
  5687 Veggi-Hähnchenstreifen 120g
56641 Gemüsekroketten 38g, 4 Stück
  5154 Porree-Streifen 100g
10024 Weiße Sauce 50ml

MSC Jumbo-Fischstixx

mit Bio-Erbsen und Kartoffelpüree, dazu leicht gebundener Bratensaft

Zutaten:
  6143 MSC Jumbo–Fischstixx 70g, 2 Stück
10323 Kartoffelpüree mit Milch (fertig), 150g
51281 Bio-Erbsen mittelfein 50g
10025 Bratensaft 100ml
10027 Mehlschwitze dunkel 100ml

Wildlachsfilet

auf Blattspinat mit Reis

Zutaten:
  6073 Lachsfilet ca. 150g, 1 Stück
13064 weißer Reis fertig gegart 150g
51043 Blattspinat 100g

Hirschragout mit Mischpilzen,

dazu Semmelknödel und gedünstete Orangenspalten

Zutaten:
32273 Hirschgulasch Standard roh 130g
11333 Semmelklöße 75g, 2 Stück
  5164 Mischpilze 30g
20522 Orangensegmente ohne Haut 50g
10025 Klarer Bratensaft 100ml