Putenfleischklöße
mit Rotkohl und Champignons , dazu Kartoffelpüree
Zutaten:
47112 Putenfleischklöße 40g
10323 Kartoffel-Püree 150g
10815 Rotkohl tafelfertig 80g
53136 Champignons 80g
weitere Zutaten
mit Rotkohl und Champignons , dazu Kartoffelpüree
Zutaten:
47112 Putenfleischklöße 40g
10323 Kartoffel-Püree 150g
10815 Rotkohl tafelfertig 80g
53136 Champignons 80g
weitere Zutaten
mit Bohnensalat und Bratkartoffeln
Zutaten:
3704 Weideschafkeule roh 130g
1008 Kartoffelscheiben 100g
10826 Bohnensalat fertig 80g (ATG)
weitere Zutaten
mit Reis und Blattspinat
Zutaten:
6220 Zander ca. 145g
11024 Reis fix und fertig 150g
51043 Blattspinat 80g
weitere Zutaten
mit Spätzle und buntem Gemüse
Zutaten:
7510 Schweinefilet, 130g
11024 Eierspätzle, 150g
5118 Sommergemüse, 80g
5305 Pfifferling Bruch, 30g
10025 Klarer Bratensaft, 100ml
weitere Zutaten
mit Thai -Wok-Gemüse verfeinert mit Kokosnussmilch
und Curry, dazu Reis
Zutaten:
4103 Hähnchenfiletspieß 125g, 1 Stück
11024 Reis, 150 g
51572 Wokmischung Thai, 80g
10814 Kokosnussmilch 1 Liter, 50 ml
51625 Zitronengras, 5g
weitere Zutaten
Schinkenmettwurst und Röst-Kartoffeln
Zutaten:
7503 Kasseler-Nacken, 100g
7131 Schinkenmettwurst 100g, 1 Stück
1008 Kartoffelscheiben, 100g
5195 Grünkohl, 100g
weitere Zutaten