Schweinelende im Pfifferlingrahm
mit Spätzle und buntem Gemüse
Zutaten:
7510 Schweinefilet, 130g
11024 Eierspätzle, 150g
5118 Sommergemüse, 80g
5305 Pfifferling Bruch, 30g
10025 Klarer Bratensaft, 100ml
weitere Zutaten
mit Spätzle und buntem Gemüse
Zutaten:
7510 Schweinefilet, 130g
11024 Eierspätzle, 150g
5118 Sommergemüse, 80g
5305 Pfifferling Bruch, 30g
10025 Klarer Bratensaft, 100ml
weitere Zutaten
mit Thai -Wok-Gemüse verfeinert mit Kokosnussmilch
und Curry, dazu Reis
Zutaten:
4103 Hähnchenfiletspieß 125g, 1 Stück
11024 Reis, 150 g
51572 Wokmischung Thai, 80g
10814 Kokosnussmilch 1 Liter, 50 ml
51625 Zitronengras, 5g
weitere Zutaten
Schinkenmettwurst und Röst-Kartoffeln
Zutaten:
7503 Kasseler-Nacken, 100g
7131 Schinkenmettwurst 100g, 1 Stück
1008 Kartoffelscheiben, 100g
5195 Grünkohl, 100g
weitere Zutaten
dazu Ofenpommes und Broccoli
Zutaten:
64021 MSC Hoki-Filet 140-160g, 1 Stück
1052 Pommes Frites-Backofen, 150g
5194 Broccoliröschen 40/60, 80g
weitere Zutaten
mit 2 Riesenklößen, dazu Rotkohl
Zutaten:
3610 Semerrolle ca. 130g
1014 Kartoffelklöße halb/halb 90g, 2 Stück
10815 Rotkohl tafelfertig 100g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
auf Blattspinat, dazu Reis
Zutaten:
41121 Hähnchenbrust natur gebraten 120g, 1 Stück
11024 Reis, fix und fertig gegart 150g
51043 Blattspinatportionen 80g