Krautwickerl mit Stampfkartoffeln

in deftigem Speck-Zwiebel-Fond

Zutaten:

7468 Kohlroulade 300g, 1 Stück    
10323 Kartoffel-Püree 150g    
7508 Bauchspeck 10g    
5119 Zwiebelscheiben 10g    
10025 Klarer Bratensaft 100ml    

weitere Zutaten

Schweinerückenbraten mit Gnocchi

dazu ital. Pfannengemüse

Zutaten:

7041 Schweinerücken 130g    
13271 Gnocchi 150g    
13184 Italienisches Pfannengemüse 80g

weitere Zutaten

Schweinefilet

mit Pfifferlingen und Kartoffelpüree

Zutaten:

7510 Schweinefilet 130g
10323 Kartoffel-Püree 150g
5310 Pfifferlinge 80g

weitere Zutaten

Pikantes Rindfleisch „asiatisch“

mit Bio-Parboiled-Reis

Zutaten:

3403 Rindergeschnetzeltes 130g
10056 Bio Parboiled Langkornreis 80g
13138 Asiatisches Wok-Pfannengemüse 80g

weitere Zutaten

Bio-Spaghetti

mit Bio-Blattspinat und Lachs

Zutaten:

60944 Lachswürfel 130g    
11009 Bio Spaghetti 80g    
51045 Bio Blattspinat 80g    
10024 Weiße Soße 100ml   

weitere Zutaten

Bio-Penne mit Hähnchenstreifen

in feiner Sauce mit Schnittlauch

Zutaten:

4130 Hähnchenbrustgeschnetzeltes 130g    
11027 Bio Penne gegart 150g    
10024 Weiße Soße 100ml    
5162 Schnittlauch 10g   

weitere Zutaten