Hirschragout mit Mischpilzen,
dazu Semmelknödel und gedünstete Orangenspalten
Zutaten:
32273 Hirschgulasch Standard roh 130g
11333 Semmelklöße 75g, 2 Stück
5164 Mischpilze 30g
20522 Orangensegmente ohne Haut 50g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
dazu Semmelknödel und gedünstete Orangenspalten
Zutaten:
32273 Hirschgulasch Standard roh 130g
11333 Semmelklöße 75g, 2 Stück
5164 Mischpilze 30g
20522 Orangensegmente ohne Haut 50g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
in leicht gebundenem Fonds, an cremigem Kartoffelpüree und zarten Erbsen
Zutaten:
3610 Semerrolle roh 130g
5109 Markerbsen fein 100g
10323 Kartoffelpüree mit Milch (fertig) 150g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
10027 Mehlschwitze, dunkel 100ml
dazu Fingermöhrchen und Kartoffelpüree mit aromatischen Gartenkräutern
Zutaten:
7041 Schweinerücken roh 130g
5310 Pfifferlinge medium 50g
5184 Fingermöhren 100g
10323 Kartoffelpüree 200g
51981 8-Kräutermischung 10g
auf Prinzessbohnen, dazu würzige Kartoffelecken
Zutaten:
46462 Putenschnitzel 130g gegart, gebräunt, 1 Stück
5144 Prinzessbohnen 100g
10501 Kartoffelspalten gewürzt 150g