Paprikahähnchen-Brustfilet

an Mini-Kartoffelklößchen und Paprikagemüse

Zutaten:
41121 Hähnchenbrustfilet gegart, gebräunt 120g, 1 Stück
  1044 Kartoffelklöße 25g, 4 Stück
  5160 Paprikastreifen gefl ammt, 80g
  5119 Zwiebelscheiben, 10g
10023 Tomatensauce, 100ml

Hähnchencurry mit Mango

und gelbem Paprika auf lockerem weißem Reis

Zutaten:
41301 Hähnchenbrustgeschnetzeltes, gegart gebräunt, 100g
13064 weißer Reis gegart, gewürzt, 150g
20532 Mango „Kent“, 50g
11231 Paprikawürfel, gelb 20x20mm, 50g

Rinderroulade

mit Mischgemüse, dazu eine Kartoffelvariante

Zutaten:
  7341 Rinderrouladen Hausfrauenart 150g
  5181 Mischgemüse 100g
10311 Röstinchen rund 150g

Pasta mit geräuchertem Lachs

und Bärlauchpesto

Zutaten:
60941 Norwegischer Räucherlachs 80g
10008 Bandnudeln schmal 100g
51984 Bärlauch 20g

Knusprig gebratene MSCScholle

mit Speck-Broccoli, dazu Kartoffelgratin

Zutaten:
61446 MSC Schollenfilet, paniert, vorgebraten 150g
  7508 Bauchspeck 20g
  5129 Broccoliröschen 20/40 80g
56534 Kartoffel-Gratin 120g

Putengeschnetzeltes

in Champignonsauce mit Spätzle, dazu Broccoli

Zutaten:
  4752 Putenbrustgeschnetzeltes gegart 100g
13043 Eierspätzle 150g
  5129 Broccoliröschen 20/40 80g
  5313 Champignons, geschnitten 50g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
10027 Mehlschwitze, dunkel 100ml