Pasta mit geräuchertem Lachs

und Bärlauchpesto

Zutaten:
60941 Norwegischer Räucherlachs 80g
10008 Bandnudeln schmal 100g
51984 Bärlauch 20g

Knusprig gebratene MSCScholle

mit Speck-Broccoli, dazu Kartoffelgratin

Zutaten:
61446 MSC Schollenfilet, paniert, vorgebraten 150g
  7508 Bauchspeck 20g
  5129 Broccoliröschen 20/40 80g
56534 Kartoffel-Gratin 120g

Putengeschnetzeltes

in Champignonsauce mit Spätzle, dazu Broccoli

Zutaten:
  4752 Putenbrustgeschnetzeltes gegart 100g
13043 Eierspätzle 150g
  5129 Broccoliröschen 20/40 80g
  5313 Champignons, geschnitten 50g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
10027 Mehlschwitze, dunkel 100ml

Gegrillter Lachs

mit Blumenkohl-Karottengemüse mit Pommes Frites

Zutaten:
  6073 Lachsfilet natur 140-160g, 150g
  5177 Blumenkohl 30/60 50g
  5133 Karottenscheiben/Wellenschnitt 50g
  1017 Pommes Frites, Premier 9 x 9 mm 150g
10024 Weiße Soße 100ml

Saftiges Schweinerückenschnitzel

an delikatem Kartoffelgratin, dazu Prinzessbohnen

Zutaten:
  7111 Lachsschnitzel 140g paniert, 1 Stück
56534 Kartoffel-Gratin 150g
  5144 Prinzeßbohnen 80g

Züricher Geschnetzeltes

mit Rösti Berner Art

Zutaten:
  7002 Schweinegeschnetzeltes, 130g
10192 Rösti Berner Art 100g, 2 Stück
  5313 Champignons, geschnitten, 50g
10027 Mehlschwitze dunkel, 100ml