19528 Zitronenkuchen ca. 45g
Rührteig mit Zitronengeschmack, abgepudert, fertig gebacken
120 Stück
Rührteig mit Zitronengeschmack, abgepudert, fertig gebacken
120 Stück
Quarkteig mit Rhabarber und Streusel, fertig gebacken
120 Stück
goldbraunes Buttercroissant gefüllt mit Nuss-Nougatcreme, mit Haselnusstopping, Teigling
60 Stück
Hefeteig belegt mit Tomaten, Mozzarella und Pesto Genovese, halbgebacken
48 Stück
Gnocchi aus Bio Hartweizengriess
6kg
Pizza mit passierten Tomaten und Gouda, halbgebacken, 1/1 GN
5 Stück
Rührteig mit Kirschen, Cremfüllung und mit Kakaostedekor abgepudert, fertig gebacken
120 Stück
ca. 42g
Dunkler Rührteigboden mit verstrudelter Mousse au chocolat und weißer Mousse au chocolat, mit kakaohaltiger Fettglasur dekodiert
144 Stück
Rührteigboden mit Joghurt-Sahne-Füllung und Erdbeeren, mit Tortenguss abgeglänzt, vorgeschnitten, fertig gebacken
144 Stück
Vollkornbrot in Kasternform geschnitten
8 Stück