1208 Topfenknödel 50g
runde Quark-Grieß-Klößchen gefüllt mit Marillen
100 Stück
runde Quark-Grieß-Klößchen gefüllt mit Marillen
100 Stück
Hefekloß mit karamellisierter Kruste
12 Stück
Bröselmürbteigboden mit Käsemasse bedeckt, homemade style
4 Stück
Äpfel auf hellem Rührteigboden, dekoriert mit gehobelten Mandeln, mit Zucker-Zimt-Mix abgepudert, homemade style
3 Stück
Rührteigboden mit Süß-und Sauerkirschen, mit Streuseln bedeckt
3 Stück
Rührteigboden mit Süß-und Sauerkirschen, mit Streuseln bedeckt
3 Stück
Mürbteig-und Biskuitboden mit Puddingcreme und Erdbeeren belegt, mit Tortenguss überzogen und mit Haselnüssen randgarniert
4 Stück
eine typisch schwäbische, knöpfleförmige Teigware aus Rohstoffen aus kontrolliert-ökologischem Anbau, vorgegart und lose rollend tiefgekühlt
2x2,5kg
Weizenbrötchen mit Quark und Ölsaaten
50 Stück
Steinofenpizza, belegt mit Tomatenpulpe und Mozzarella