19143 Stachelbeer Streuselkuchen 80g
Boden aus heller Rührmasse, bedckt mit Stachelbeeren, dekoriert mit Streusel, fertig gebacken
128 Stück
Boden aus heller Rührmasse, bedckt mit Stachelbeeren, dekoriert mit Streusel, fertig gebacken
128 Stück
dunkle Rührmasse, dekoriert mit einer kakaohaltigen Fettglasur und Wallnüssen, fertig gebacken
160 Stück
Auf einem Mürbeteigboden liegen zwischen drei dunklen Rührteigböden köstliche helle Sahne und Kakao-Sahne, attraktiv geschichtet. Die edle, marmorierte Garnierung macht den Genuss perfekt!
4 Stück
Auf lockerem Boden liegt eine Kirschfruchtzubereitung, bedeckt von einer Kakao-Sahnefüllung. Darauf wechseln sich dunkle Biskuitböden mit Kirschwasser-Sahne ab. Dekoriert mit Garnierkirschen und Schokospänen. mit Alkohol, In 12 Stücke vorgeschnitten.
4 Stück
Zwischen zwei leckeren Mandel-Rührteigböden liegt eine Schicht aus heller Creme und Waffelblättchen. Darauf umschließen eine fruchtige Mango-Joghurt-Sahne und eine Joghurt-Sahne einen weiteren Mandel-Rührteigboden.
4 Stück
Fruchtig-frische Tortenversuchung! Auf einem Mürbeteigboden liegt zwischen zwei lockeren Biskuitböden ein Duett aus Crème-Fraîche-Sahne und Pfirsichfruchtzubereitung. Darauf eine fruchtige Pfirsich-Mango-Sahne-Füllung und ein weiterer Biskuitboden.
4 Stück
Auf einem hellen Muffinboden liegen abwechselnd lockere Vanille-Sahne und luftig-leckere Brandteigböden, dazwischen befindet sich eine Schicht Kirschfruchtzubereitung. Der Brandteigdeckel ist mit Dekorpuder abgestaubt. In 12 Stücke vorgeschnitten.
4 Stück
Leckere Komposition aus einer erfrischenden Jogurtsahne und Himbeersahnecremefüllung, zwischen lockeren Tortenböden. Ganzflächig bedeckt mit aromatischen Himbeeren und randgarniert mit weißen Schokorondies. In 12 Stücke vorgeschnitten.
4 Stück
Fruchtige Verführung! Eine moderne Heidelbeer-Sahnecremetorte auf zarten Mürbeteig- und Biskuitböden mit cremiger Vanille-Sahne und erfrischender Heidelbeer-Vanille-Sahnecreme.
4 Stück
Leckere Kakaocreme liegt zwischen dunklen Schokoladenrührteigböden, dekoriert mit Schokoladenrührteigwürfeln und dunklen Kringeln aus Kakaocreme. In 12 Stücke vorgeschnitten.
4 Stück