19263 Kirschkuchen dunkel ca. 62g
Boden aus dunkler Rührmasse, bedeckt mit Kirschen, dekoriert mit Streusel, vorgeschnitten, fertig gebacken
160 Stück
Boden aus dunkler Rührmasse, bedeckt mit Kirschen, dekoriert mit Streusel, vorgeschnitten, fertig gebacken
160 Stück
Boden aus heller Rührmasse, dekoriert mit Kirschen und Quarktupfen, vorgeschnitten, fertig gebacken
160 Stück
Boden aus heller Rührmasse gefüllt mit einer Puddingmasse, dekoriert mit Streuseln, vorgeschnitten, fertig gebacken
128 Stück
Boden aus heller Rührmasse, bedeckt mit einer Mohnzubereitung, dekoriert mit Quarktupfen, vorgeschnitten, fertig gebacken
160 Stück
Boden aus einem Quarkteig, bedeckt mit Stachelbeeren, dekoriert mit Streusel, vorgeschnitten, fertig gebacken
128 Stück
Boden aus heller Rührmasse, bedeckt mit einer Joghurtfüllung, dekoriert mit Rhabarber und Erdbeeren, vorgeschnitten, fertig gebacken
160 Stück
Weizenkleingebäck mit Kartoffelflocken, einzeln entnehmbar
80 Stück
fruchtige Kirsch-Schnitte aus hellem sehr weichem Rührteig mit Schoko Stücken, bedeckt mit Kirschen, knusprigen Streuseln und verziert mit Schokolade, vorgeschnitten, fertig gebacken
96 Stück
cremiger Käsekuchen mit einem Boden aus Mürbeteig bedeckt mit Mandarinen, vorgeschnitten, fertig gebacken
160 Stück
fruchtige Apfel-Schnitte aus hellem saftigem Rührteig, bedeckt mit Apfelspalten und Sultaninen
96 Stück