19263 Kirschkuchen dunkel ca. 62g

Boden aus dunkler Rührmasse, bedeckt mit Kirschen, dekoriert mit Streusel, vorgeschnitten, fertig gebacken

160 Stück 

19121 Kirsch Quark Tupfen Kuchen ca. 62g

Boden aus heller Rührmasse, dekoriert mit Kirschen und Quarktupfen, vorgeschnitten, fertig gebacken

160 Stück

19013 Streuselkuchen gefüllt ca. 67g

Boden aus heller Rührmasse gefüllt mit einer Puddingmasse, dekoriert mit Streuseln, vorgeschnitten, fertig gebacken

128 Stück

1914 Mohn Quark Tupfen Kuchen ca. 60g

Boden aus heller Rührmasse, bedeckt mit einer Mohnzubereitung, dekoriert mit Quarktupfen, vorgeschnitten, fertig gebacken

160 Stück

19264 Stachelbeersteuselkuchen ca. 66g

Boden aus einem Quarkteig, bedeckt mit Stachelbeeren, dekoriert mit Streusel, vorgeschnitten, fertig gebacken

128 Stück

19168 Rhabarber Erdbeer Joghurt Kuchen 100g

Boden aus heller Rührmasse, bedeckt mit einer Joghurtfüllung, dekoriert mit Rhabarber und Erdbeeren, vorgeschnitten, fertig gebacken

160 Stück

19055 Potatobrötchen

Weizenkleingebäck mit Kartoffelflocken, einzeln entnehmbar 

80 Stück

19255 Kirsch Schoko Streusel Schnitte ca. 55g

fruchtige Kirsch-Schnitte aus hellem sehr weichem Rührteig mit Schoko Stücken, bedeckt mit Kirschen, knusprigen Streuseln und verziert mit Schokolade, vorgeschnitten, fertig gebacken 

96 Stück

19252 Käse Mandarinen Schnitte ca. 71g

cremiger Käsekuchen mit einem Boden aus Mürbeteig bedeckt mit Mandarinen, vorgeschnitten, fertig gebacken

160 Stück

19257 Apfel Sultaninen Schnitte ca. 69g

fruchtige Apfel-Schnitte aus hellem saftigem Rührteig, bedeckt mit Apfelspalten und Sultaninen 

96 Stück