1028 Kartoffelklöße gefüllt 125g
hellgelbe, vorgeformte Kartoffelklöße aus frischen geriebenen Kartoffen, „Thüringer Art“ gefüllt mit Brotwürfel-Crutons
40 Stück
hellgelbe, vorgeformte Kartoffelklöße aus frischen geriebenen Kartoffen, „Thüringer Art“ gefüllt mit Brotwürfel-Crutons
40 Stück
raffinierte Gemüsemischung aus Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Spinat, Lauch und Sellerie in feinem Nudelteig
2x2,5kg
nach original Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln, rund, ca. 25cm Durchmesser
16 Stück
Rührteigboden mit Hefe, belegt mit Zwetschgenhälften, abgeglänzt mit Tortenguss und mit Mürbteigbröseln bestreut, tiefgefroren
3 Stück
Weizenbrötchen mit Karotten, vorgebacken
80 Stück
mit Schnitt und Salzbeipack
60 Stück
gefüllt mit Blattspinat und Mozzarella 40 Stück
Nudelteig mit vegetarischer Füllung
5kg
zuckerreduzierter, heller und dunkler Rührteig, mit Kirschen, geschnitten, einzeln entnehmbar
60 Stück
zuckerreduzierter, saftiger Rührteig mit Pflaumen belegt, geschnitten, einzeln entnehmbar
60 Stück
Mehrkornbrötchen, vorgebacken
100 Stück
zwei aneinander gebackene Weizenbrötchen, vorgebacken
60 Stück
runde Quark-Grieß-Klößchen gefüllt mit Marillen
100 Stück
Hefekloß mit karamellisierter Kruste
12 Stück
Bröselmürbteigboden mit Käsemasse bedeckt, homemade style
4 Stück
Äpfel auf hellem Rührteigboden, dekoriert mit gehobelten Mandeln, mit Zucker-Zimt-Mix abgepudert, homemade style
3 Stück
Rührteigboden mit Süß-und Sauerkirschen, mit Streuseln bedeckt
3 Stück
Rührteigboden mit Süß-und Sauerkirschen, mit Streuseln bedeckt
3 Stück
Mürbteig-und Biskuitboden mit Puddingcreme und Erdbeeren belegt, mit Tortenguss überzogen und mit Haselnüssen randgarniert
4 Stück
eine typisch schwäbische, knöpfleförmige Teigware aus Rohstoffen aus kontrolliert-ökologischem Anbau, vorgegart und lose rollend tiefgekühlt
2x2,5kg
Weizenbrötchen mit Quark und Ölsaaten
50 Stück
Steinofenpizza, belegt mit Tomatenpulpe und Mozzarella
Haselnuss-Biskuitböden, jeweils bedeckt mit haselnusshaltiger Sahnefüllung auf einem Mürbteigboden. Mit Nugat-Krem-Kringel und kandierten Walnuss-Stücken dekoriert, mit Tortenguss abgeglänzt, randgarniert mit gehackten und gerösteten Haselnüssen
4 Stück
Biskuitboden, darauf mascarponahaltige Creme zwischen Kaffee-getränkten Löffelbiskuit, mit kakaohaltiger Magermilchpulver-Mischung abgestaubt, vorgeschnitten ca. 96g, mit Alkohol
4 Stück
rundes Weizenkleingebäck, Loch in der Mitte, goldbraun gebacken
45 Stück
mit einer cremig-feinen Lachsfarce und Blattspinat gefüllt
3kg
knusprig panierter Salzlakenkäse aus Kuhmilch, vorgebacken
5kg
Apfelpüree aus Bio Äpfeln hergestellt und gesüßt
4250ml
einzeln entnehmbar
2x2,5kg
einzeln entnehmbar
2x2,5 kg
gefüllt mit Käse
10 kg
Frischkäsezubereitung mit Schnittlauch, paniert und vorgebacken
30 Stück
Weichkäse grieschische Art, paniert mit Kartoffelpanade, vorgebacken
24 Stück
Boden aus heller Rührmasse, bedeckt mit einer Käse-Sahne-Masse, dekoriert mit Dekopuder, fertig gebacken
128 Stück
Boden aus Streuselteig, bedeckt mit einer Käsemasse und einer kakaohaltigen Käsemasse. fertig gebacken
80 Stück
Boden aus heller Rührmasse, bedckt mit Stachelbeeren, dekoriert mit Streusel, fertig gebacken
128 Stück
dunkle Rührmasse, dekoriert mit einer kakaohaltigen Fettglasur und Wallnüssen, fertig gebacken
160 Stück
Auf einem Mürbeteigboden liegen zwischen drei dunklen Rührteigböden köstliche helle Sahne und Kakao-Sahne, attraktiv geschichtet. Die edle, marmorierte Garnierung macht den Genuss perfekt!
4 Stück
Auf lockerem Boden liegt eine Kirschfruchtzubereitung, bedeckt von einer Kakao-Sahnefüllung. Darauf wechseln sich dunkle Biskuitböden mit Kirschwasser-Sahne ab. Dekoriert mit Garnierkirschen und Schokospänen. mit Alkohol, In 12 Stücke vorgeschnitten.
4 Stück
Zwischen zwei leckeren Mandel-Rührteigböden liegt eine Schicht aus heller Creme und Waffelblättchen. Darauf umschließen eine fruchtige Mango-Joghurt-Sahne und eine Joghurt-Sahne einen weiteren Mandel-Rührteigboden.
4 Stück