Hähnchenbrustfilet

nach „Jäger Art“ mit Spätzle, dazu Mischgemüse

Zutaten:
40513 Hähnchenbrustfilet, natur, gegart, gebräunt 100g, 1 Stück
13043 Eierspätzle, 150g
51401 Mischgemüse Extra (Fingermöhrchen), 80g
  5313 Champignons, geschnitten, 50g

Spaghetti

mit gebratenem Rindergehacktem und feinen Porreestreifen

Zutaten:
11002 Spaghetti 120g
  5154 Porree, fein geschnitten 8mm, 50g
34182 Rindergehacktes lose rollend gegart 100g

MSC Seelachs,

dazu knackige Karottenstreifen und Steakhousefrites

Zutaten:
62602 MSC Seelachsfi let, natur 140-160g, 150g
  1015 Steakhouse Frites 150g
  5165 Karottenstifte 80g

Steak vom Schweinerücken,

dazu Kaisergemüse und gebackene Kartoffelspalten

Zutaten:
  7041 Schweinerücken mit Kette ohne Knochen 130g
  5137 Kaisergemüse 100g
10501 Kartoffelspalten mit Haut, gewürzt 150g

Penne mit Rindergulasch

und Paprika-Zucchinigemüse

Zutaten:
  3484 Rindergulasch, fast lose rollend 130g
11010 Penne gegart 150g
  5371 Zucchiniwürfel 50g
  5149 Paprikawürfel, geflammt 50g

Deftiger Gulaschtopf

von Pute mit Karotten und Mischpilzen auf Risolee-Kartoffeln

Zutaten:
  4652 Putengulasch roh 100g
  1027 Risolee-Kartoffeln 150g
  5164 Mischpilze 30g
  5185 Karottenwürfel 30g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
10027 Mehlschwitze dunkel 100ml