Hähnchenbrustfilet
nach „Jäger Art“ mit Spätzle, dazu Mischgemüse
Zutaten:
40513 Hähnchenbrustfilet, natur, gegart, gebräunt 100g, 1 Stück
13043 Eierspätzle, 150g
51401 Mischgemüse Extra (Fingermöhrchen), 80g
5313 Champignons, geschnitten, 50g
nach „Jäger Art“ mit Spätzle, dazu Mischgemüse
Zutaten:
40513 Hähnchenbrustfilet, natur, gegart, gebräunt 100g, 1 Stück
13043 Eierspätzle, 150g
51401 Mischgemüse Extra (Fingermöhrchen), 80g
5313 Champignons, geschnitten, 50g
mit gebratenem Rindergehacktem und feinen Porreestreifen
Zutaten:
11002 Spaghetti 120g
5154 Porree, fein geschnitten 8mm, 50g
34182 Rindergehacktes lose rollend gegart 100g
dazu knackige Karottenstreifen und Steakhousefrites
Zutaten:
62602 MSC Seelachsfi let, natur 140-160g, 150g
1015 Steakhouse Frites 150g
5165 Karottenstifte 80g
dazu Kaisergemüse und gebackene Kartoffelspalten
Zutaten:
7041 Schweinerücken mit Kette ohne Knochen 130g
5137 Kaisergemüse 100g
10501 Kartoffelspalten mit Haut, gewürzt 150g
und Paprika-Zucchinigemüse
Zutaten:
3484 Rindergulasch, fast lose rollend 130g
11010 Penne gegart 150g
5371 Zucchiniwürfel 50g
5149 Paprikawürfel, geflammt 50g
von Pute mit Karotten und Mischpilzen auf Risolee-Kartoffeln
Zutaten:
4652 Putengulasch roh 100g
1027 Risolee-Kartoffeln 150g
5164 Mischpilze 30g
5185 Karottenwürfel 30g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
10027 Mehlschwitze dunkel 100ml