Gegrilltes Hähnchenbrustfilet

mit Ratatouille, dazu Röstinchen

Zutaten:
40513 Hähnchenbrustfilet gegart, 1 Stück
10311 Röstinchen rund, vorgebacken 30g
51452 Ratatouille 100g

Fischstäbchen

mit lockerem Kartoffelpüree und Spinat

Zutaten:
  6005 Fischstäbchen 30g, 4 Stück
10323 Kartoffel-Püree fix und fertig, 150g
  5148 Spinat 80g

Hähnchen Cordon Bleu

mit Romanesco und lockerem Kartoffelpüree

Zutaten:
40272 Hähnchen Cordon Bleu 120g, 1 Stück
10323 Kartoffel-Püree fix und fertig, 150g
  5218 Romanesco 80g

Geschmortes Pangasiusfilet

mit Nudeln und buntem Romanescogemüse

Zutaten:
60227 Pangasiusfilet 120-170g, ca. 145g/Stück
10008 Bandnudeln schmal 80g
  5070 Romanescomischung 100g

Cappelletti Funghi

im Zwiebel-Speck-Fond mit mild-würziger Petersilie

Zutaten:
  1330 Cappelletti Funghi, 200g
  7508 Bauchspeck, 20g
  5168 Zwiebelwürfel 10x10mm, 20g
  5196 Petersilie, 10g
10020 Klare Gemüsebouillon, 100ml

Zwei Rostbratwürste

mit Kartoffelpüree und heller Soße, dazu empfehlen wir Karotten Rustica

Zutaten:
  7418 Rostbratwurst 80g, 2 Stück
10323 Kartoffelpüree, 150g
50152 Karotten Rustica, 100g
10024 Weiße Soße, 100ml