70814 Schweineoberschalenschnitzel 140g
frisches Schweinefleisch aus der Oberschale zu Schnitzel verarbeitet, paniert
50 Stück
frisches Schweinefleisch aus der Oberschale zu Schnitzel verarbeitet, paniert
50 Stück
vom Jungbullen, sauber ausgelöst
1kg
paniert
50 Stück
Schweine Schulterknochen, gesägt, ca. 150-250g
1kg
aus Schulter und Nacken geschnitten
4x2,5kg
Roastbeaf vom Jungbullen, sauber ausgelößt
1kg
hinteres Eisbein mit Schwarte, im Vlies ausgerollt, ca.14kg
1kg
nur aus dem Blatt, ohne Wade, mit Nacken, handgeschnitten
4x2,5kg
Schweinelachs, geschnitten, geplättet, mit einer Paniermehl-Mischung italinischer Art ummantelt
40 Stück
aus küchenfertig zubereiteten Schweinelachsen mit Flüssigwürzung in einem herzhaften Röstzwiebackteig
40 Stück
aus dem Bug und der Unterschale geschnitten
4x2,5kg