Gegrillte Entenkeule
mit Klößen, Rotkohl und gebackenen Äpfeln
Zutaten:
48371 Barbarie-Entenkeulen 300-400g, 350g
1025 Kartoffelkoß 40g, 2 Stück
2020 Apfelsegmente 40g
10815 Rotkohl tafelfertig 10200ml, 80g
weitere Zutaten
mit Klößen, Rotkohl und gebackenen Äpfeln
Zutaten:
48371 Barbarie-Entenkeulen 300-400g, 350g
1025 Kartoffelkoß 40g, 2 Stück
2020 Apfelsegmente 40g
10815 Rotkohl tafelfertig 10200ml, 80g
weitere Zutaten
dazu Klöße und Rotkohl
Zutaten:
49081 Gänsebrust halbiert m. Knochen 425g
1014 Kartoffelkloß 90g, 1 Stück
51891 Rotkohl 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
weitere Zutaten
mit Sauce Hollandaise, Pommes Julienne und italienischem Pfannengemüse
Zutaten:
3601 Roastbeef, „Black Angus“ 130g,
1021 Pommes Frites 150g
13184 Italienisches Pfannengemüse 80g
10028 Sauce Hollandaise 80ml
weitere Zutaten
mit Porree und Kartoffelpüree
Zutaten:
73424 Rinderroulade fertig gegart mit Soße 180g, 1 Stück
10323 Kartoffelpüree 150g
51142 Porree 80g
weitere Zutaten
mit Bio-Erbsen und Pommes
Zutaten:
60021 Fischstäbchen 30g, 5 Stück
1017 Pommes Frites 150g
51281 Bio Erbsen 80g
weitere Zutaten
mit Süßkartoffel-Pommes und Mischgemüse
Zutaten:
43832 Drum Sticks gegart SPREHE ca. 80g, 2 Stück
1043 Süßkartoffel Frites 100g
5181 Mischgemüse 80g
weitere Zutaten