Gegrillte Entenkeule

mit Klößen, Rotkohl und gebackenen Äpfeln

Zutaten:

48371 Barbarie-Entenkeulen 300-400g, 350g
1025 Kartoffelkoß 40g, 2 Stück
2020 Apfelsegmente 40g
10815 Rotkohl tafelfertig 10200ml, 80g

weitere Zutaten

Knuspriger Gänsebraten

dazu Klöße und Rotkohl

Zutaten:

49081 Gänsebrust halbiert m. Knochen 425g
1014 Kartoffelkloß 90g, 1 Stück
51891 Rotkohl 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml

weitere Zutaten

Gegrilltes Roastbeef

mit Sauce  Hollandaise, Pommes Julienne und italienischem Pfannengemüse

Zutaten:

3601 Roastbeef, „Black Angus“ 130g,     
1021 Pommes Frites 150g    
13184 Italienisches Pfannengemüse 80g    
10028 Sauce Hollandaise 80ml   

weitere Zutaten

Rinderroulade (gegart)

mit Porree und Kartoffelpüree

Zutaten:
73424 Rinderroulade fertig gegart mit Soße 180g, 1 Stück   
10323 Kartoffelpüree 150g   
51142 Porree 80g   

weitere Zutaten

MSC-Fischstäbchen

mit Bio-Erbsen und Pommes

Zutaten:

60021 Fischstäbchen 30g, 5 Stück  
1017 Pommes Frites 150g   
51281 Bio Erbsen 80g   

weitere Zutaten   

Drumsticks

mit Süßkartoffel-Pommes und Mischgemüse

Zutaten:

43832 Drum Sticks gegart SPREHE ca. 80g, 2 Stück
1043 Süßkartoffel Frites 100g   
5181 Mischgemüse 80g   

weitere Zutaten