Gegrilltes Lachsfilet

auf farbenfroher orientalischer Couscous-Gemüsemischung mit einer erlesenen Curry-Würzung

Zutaten:
60732 MSC Lachsfilet 140-160g ca. 150g
13136 Gemüse-Couscous „vegan“ 200g

weitere Zutaten

Vegetarische Bio- Gemüsemaultaschen

leicht angebraten, dazu 2erlei Bio-Gemüse

Zutaten:
11504 Bio Gemüsemaultaschen 50g, 4 Stück
51480 Bio Spinat 80g    
51446 Bio Prinzeßbohnen 80g    

weitere Zutaten       

Schweinefiletmedaillons an Kartoffelpüree

und Romanesco, dazu Champignons im gebundenen Bratenfond

Zutaten:
7510 Schweinefilet 130g
10323 Kartoffel-Püree 150g    
5218 Romanescoröschen 80g    
53136 Champignons 50g    
10025 Klarer Bratensaft 100ml    
10027 Mehlschwitze, dunkel 100ml    

weitere Zutaten

Gegrilltes Lachsfilet

dazu Risotto mit Champignons und Spinat

Zutaten:
60732 Lachsfilet 140/160g, 1 Stück
11030 Basis Risotto 110g
5313 Champignons 30g
51041 Blattspinat 30g
5196 Petersilie 10g

weitere Zutaten

Bio-Hühnerfrikassee

mit Bio-Erbsen, 
Bio-Karotten, Bio-Champignons an Bio-Parboiled-Reis

Zutaten:


40091 Bio Hühnerfleisch 100g
51218 Bio Erbsen 30g
51857 Bio Karottenwürfel 30g
53137 Bio Champignons 30g
10056 Bio Parboiled Langkornreis 80g
weitere Zutaten

MSC Lachsfilet mit Broccoli

an Hollandaise und feinem Kartoffelpüree

Zutaten:
62381 MSC Lachsfilet natur 160-180g 
10323 Kartoffelpüree 150g   
5194 Broccoliröschen 40/60 80g   
10028 Sauce Hollandaise 100ml   

weitere Zutaten