Entenkeule
an Kartoffelgratin und Mischpilzen
Zutaten:
48371 Barbarie-Entenkeulen ca. 350g
56534 Kartoffel-Gratin 150g
5164 Mischpilze 100g
weitere Zutaten
an Kartoffelgratin und Mischpilzen
Zutaten:
48371 Barbarie-Entenkeulen ca. 350g
56534 Kartoffel-Gratin 150g
5164 Mischpilze 100g
weitere Zutaten
auf Kartoffelspalten und Prinzeßbohnen, dazu gebundenen Bratensaft
Zutaten:
3601 Argentinisches Roastbeef 130g
10501 Kartoffelspalten 150g
5144 Prinzeßbohnen 80g
5314 Waldpilzmischung 20g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
10027 Mehlschwitze, dunkel 100ml
weitere Zutaten
an Champignonrahm, mit Broccoli und Pariser Karotten, dazu Kartoffelpüree
Zutaten:
3601 Argent. Roastbeef
10323 130g Kartoffelpüree 150g
5129 Broccoli 20/40 50g
5101 Pariser Karotten 50g
5313 Champignonscheiben 30g
10026 Mehlschwitze hell 50ml
10027 Mehlschwitze dunkel 50ml
weitere Zutaten
mit geräuchertem Lachs
Zutaten:
10292 Bio Kartoffelpuffer 60g, 4 Stück
60941 Norwegischer Räucherlachs 80g
weitere Zutaten
an Apfelrotkohl und Miniklößen
Zutaten:
4821 Entenbrust halbiert ca. 160g
1044 Kartoffelklöße 25g, 4 Stück
5189 Rotkohl 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
weitere Zutaten
mit Bohnenbündchen und Schupfnudeln
Zutaten:
3272 Wildschweinkeulen 150g
1222 Schupfnudeln 150g
7022 Bohnenbouquet ca. 40g, 2 Stück
weitere Zutaten