Deftiger Rinderbraten

mit 2 Riesenklößen, dazu Rotkohl

Zutaten:
  3610 Semerrolle ca. 130g
  1014 Kartoffelklöße halb/halb 90g, 2 Stück
10815 Rotkohl tafelfertig 100g
10025 Klarer Bratensaft 100ml

Gegrillte Hähnchenbrust

auf Blattspinat, dazu Reis

Zutaten:
41121 Hähnchenbrust natur gebraten 120g, 1 Stück
11024 Reis, fix und fertig gegart 150g
51043 Blattspinatportionen 80g

Geschmorte Entenkeule

mit Kartoffelpüree, dazu bayrisch Kraut

Zutaten:
48371 Barbarie-Entenkeulen 300-400g (Paar), 175g
10323 Kartoffel-Püree 150g
51365 Weißkohl 80g

Tilapia auf Gemüsebett,

dazu Kartoffelpüree

Zutaten:
60908 Tilapiafilet 140-170g, 155g
10323 Kartoffel-Püree 150g
13186 Karotten mit Sahnesoße und Petersilie 80g

Wildschweinbraten

mit Rotkohl und Knödel

Zutaten:
  3272 Wildschweinkeulen 130g
  1025 Kartoffelklöße 40g, 3 Stück
  5189 Rotkohl 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml

Kalbsgulasch mit Spätzle

Zutaten:
34691 Kalbsgulasch 100g
13043 Eierspätzle 200g
10025 Klarer Bratensaft 100ml