Weideschafkeule

mit Bohnensalat und Bratkartoffeln

Zutaten:

3704 Weideschafkeule roh 130g
1008 Kartoffelscheiben 100g
10826 Bohnensalat fertig 80g (ATG)

weitere Zutaten

Zander

mit Reis und Blattspinat

Zutaten:

6220 Zander ca. 145g   
11024 Reis fix und fertig 150g   
51043 Blattspinat 80g  

weitere Zutaten       

Schweinelende im Pfifferlingrahm

mit Spätzle und buntem Gemüse

Zutaten:

7510 Schweinefilet, 130g
11024 Eierspätzle, 150g
5118 Sommergemüse, 80g
5305 Pfifferling Bruch, 30g
10025 Klarer Bratensaft, 100ml

weitere Zutaten

Spieß vom Hähnchen

mit Thai -Wok-Gemüse verfeinert mit Kokosnussmilch
und Curry, dazu Reis

Zutaten:

 4103 Hähnchenfiletspieß 125g, 1 Stück
11024 Reis, 150 g
51572 Wokmischung Thai, 80g
10814 Kokosnussmilch 1 Liter, 50 ml
51625 Zitronengras, 5g

weitere Zutaten

Grünkohl mit Kassler

Schinkenmettwurst und Röst-Kartoffeln

Zutaten:

7503 Kasseler-Nacken, 100g
7131 Schinkenmettwurst 100g, 1 Stück
1008 Kartoffelscheiben, 100g
5195 Grünkohl, 100g

weitere Zutaten

Gebackener Hoki

dazu Ofenpommes und Broccoli

Zutaten:

64021 MSC Hoki-Filet 140-160g, 1 Stück
  1052 Pommes Frites-Backofen, 150g
  5194 Broccoliröschen 40/60, 80g

weitere Zutaten